Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volkswagen Amarok с дизелем V6 появится в России в 2017 году

Volkswagen Amarok

Обновленный пикап Volkswagen Amarok с шестицилиндровым дизельным двигателем появится на российском рынке в первом квартале следующего года. Модель с таким мотором будет доступна в версии Highline и в топовой модификации Aventura.

Как сообщили Motor.ru представители компании Volkswagen, в России будет предлагаться только самая мощная версия нового трехлитрового дизельного V6, которая развивает 224 силы и 550 Нм крутящего момента (для Европы этот мотор также доступен в 163- и 204-сильных вариантах). Агрегат работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч такой автомобиль наберет за 7,9 секунды, максимальная скорость – 193 км/ч.

Рестайлинговый Amarok получил новый передний бампер и другую светотехнику. Для пикапа будут доступны 20-дюймовые алюминиевые колеса, биксеноновые фары головного света, светодиодные дневные ходовые огни и камера заднего вида.

Кроме того, у «Амарока» останутся двухлитровые дизельные «четверки». Они выдают 140 и 180 л.с., но их нельзя заказать в топовой модификации Aventura. В Европе четырехцилиндровые моторы адаптированы под «Евро-6», а в России они отвечают экологическим нормам «Евро-4».

Обновленный Amarok с «четверками» появится в России в сентябре этого года. Заказы на модель начнут принимать в ближайшее время. Цены на новинку пока не называются. Дорестайлинговый Amarok стоит минимум в 1 млн 728 тысяч рублей.

21.06.16 Александр Чупров по материалам Motor.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее