Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

«Группа ГАЗ» передала Почте России автобус «Вектор Next»

«Группа ГАЗ» передала Почте России автобус «Вектор Next»

«Группа ГАЗ» передала в опытную эксплуатацию Почте России автобус «Вектор Next», производство которого началось на Павловском автобусном заводе в начале июня. «Вектор Next» – это новое поколение многофункциональных автобусов, созданных на модернизированном шасси среднетоннажного автомобиля «ГАЗон Next». Передача автобуса состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума с участием заместителя генерального директора Почты России по имущественным вопросам Евгения Елфимова и генерального директора корпорации «Русские машины» Манфреда Айбека, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Почта России – обладатель одного из крупнейших в России парков коммерческого транспорта – является давним партнером «Группы ГАЗ». Компания эксплуатирует несколько тысяч автомобилей ГАЗ, в том числе с газово-бензиновыми двигателями, работающими на сжатом природном газе (CNG). В конце мая «Группа ГАЗ» передала в опытную эксплуатацию Почте России пять фургонов нового поколения «ГАЗель Next» и два внедорожных автомобиля «Соболь 4х4».

«Группа ГАЗ» и Почта России имеют многолетнюю историю сотрудничества. Тысячи машин, выпушенных на наших заводах, работают в системе почтовых перевозок страны. Сегодня «Группа ГАЗ» готова обеспечить своих клиентов комплексными транспортными решениями нового поколения, которые позволяют добиться максимальной эффективности при решении любых логистических задач. Одна из последних разработок «Группы ГАЗ» – автобус «Вектор Next», – отмечает генеральный директор корпорации «Русские машины» Манфред Айбек. – Надеюсь, в дальнейшем новые автобусы будут максимально востребованы предприятиями Почты России».

Как рассказал заместитель генерального директора Почты России по имущественным вопросам: Евгений Елфимов, Почта России объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тысяч почтовых работников. Для обеспечения административно-хозяйственной деятельности предприятия и перевозки сотрудников в филиалах предприятия используется более 350 автобусов различного класса, порядка 100 из которых являются аналогами автобусу «Вектор Next». Результатом опытной эксплуатации будет принятие решения о возможности использования данной модели в повседневной деятельности Почты России и комплектования парка транспортных средств современными комфортабельными автобусами. 

20.06.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее