Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Группа ГАЗ» передала Почте России автобус «Вектор Next»

«Группа ГАЗ» передала Почте России автобус «Вектор Next»

«Группа ГАЗ» передала в опытную эксплуатацию Почте России автобус «Вектор Next», производство которого началось на Павловском автобусном заводе в начале июня. «Вектор Next» – это новое поколение многофункциональных автобусов, созданных на модернизированном шасси среднетоннажного автомобиля «ГАЗон Next». Передача автобуса состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума с участием заместителя генерального директора Почты России по имущественным вопросам Евгения Елфимова и генерального директора корпорации «Русские машины» Манфреда Айбека, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Почта России – обладатель одного из крупнейших в России парков коммерческого транспорта – является давним партнером «Группы ГАЗ». Компания эксплуатирует несколько тысяч автомобилей ГАЗ, в том числе с газово-бензиновыми двигателями, работающими на сжатом природном газе (CNG). В конце мая «Группа ГАЗ» передала в опытную эксплуатацию Почте России пять фургонов нового поколения «ГАЗель Next» и два внедорожных автомобиля «Соболь 4х4».

«Группа ГАЗ» и Почта России имеют многолетнюю историю сотрудничества. Тысячи машин, выпушенных на наших заводах, работают в системе почтовых перевозок страны. Сегодня «Группа ГАЗ» готова обеспечить своих клиентов комплексными транспортными решениями нового поколения, которые позволяют добиться максимальной эффективности при решении любых логистических задач. Одна из последних разработок «Группы ГАЗ» – автобус «Вектор Next», – отмечает генеральный директор корпорации «Русские машины» Манфред Айбек. – Надеюсь, в дальнейшем новые автобусы будут максимально востребованы предприятиями Почты России».

Как рассказал заместитель генерального директора Почты России по имущественным вопросам: Евгений Елфимов, Почта России объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тысяч почтовых работников. Для обеспечения административно-хозяйственной деятельности предприятия и перевозки сотрудников в филиалах предприятия используется более 350 автобусов различного класса, порядка 100 из которых являются аналогами автобусу «Вектор Next». Результатом опытной эксплуатации будет принятие решения о возможности использования данной модели в повседневной деятельности Почты России и комплектования парка транспортных средств современными комфортабельными автобусами. 

20.06.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 25 апреля 2016 Проект «Кортеж» не будет обязаловкой для чиновников и парламентариев («Известия»)

    Проект «Кортеж», направленный на производство машин представительского класса для первых лиц государства, может распространиться на руководителей государственных органов, Государственную думу и Совет Федерации. Но обязательным переход на новые машины не сделают, всё будет зависеть от наличия средств и изношенности уже имеющихся служебных автомобилей.

    подробнее
  • 8 декабря 2015 BMW чиновников починят с размахом

    Около 780 млн руб. намерено потратить управделами президента РФ на поставку запчастей для ведомственных автомобилей BMW, их капремонт и техобслуживание. В общей сложности гараж управделами рассчитывает получить более 65 тыс. оригинальных деталей и расходных материалов. Эксперты отмечают, что аналогичных по масштабу закупок, связанных с обслуживанием автомобилей, управделами еще не проводило.

    подробнее