Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Дагестан приобретет у КАМАЗа в лизинг технику до 2,5 млрд рублей

KAMAZ row

Власти Дагестана на Петербургском международном экономическом форуме подписали соглашение с КАМАЗом, в рамках которого регион получит в лизинг технику до 2,5 млрд рублей, а также построит первый в СКФО Центр по сервисному обслуживанию техники, работающей на газомоторном топливе. Об этом агентству «РИА Новости» сообщил генеральный директор «Корпорация развития Дагестана» Александр Иванченко.

По его словам, в рамках соглашения Дагестан приобретет у КАМАЗа технику в лизинг до 2,5 млрд рублей, при этом государство субсидирует региону для этих целей около 800 млн рублей.

«По соглашению КАМАЗ установил нам объем лимита до 2,5 миллиарда рублей для взятия техники в лизинг. В этом году мы планируем получить до 800 миллионов рублей (субсидий) для создания инновационного автопредприятия, которое будет эксплуатировать технику на газомоторном топливе. Планируется также создание первого в СКФО Центра по сервисному обслуживанию техники, работающей на газомоторном топливе», – отметил Иванченко.

20.06.16 Александр Чупров по материалам «РИА Новости»