Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Дагестан приобретет у КАМАЗа в лизинг технику до 2,5 млрд рублей

KAMAZ row

Власти Дагестана на Петербургском международном экономическом форуме подписали соглашение с КАМАЗом, в рамках которого регион получит в лизинг технику до 2,5 млрд рублей, а также построит первый в СКФО Центр по сервисному обслуживанию техники, работающей на газомоторном топливе. Об этом агентству «РИА Новости» сообщил генеральный директор «Корпорация развития Дагестана» Александр Иванченко.

По его словам, в рамках соглашения Дагестан приобретет у КАМАЗа технику в лизинг до 2,5 млрд рублей, при этом государство субсидирует региону для этих целей около 800 млн рублей.

«По соглашению КАМАЗ установил нам объем лимита до 2,5 миллиарда рублей для взятия техники в лизинг. В этом году мы планируем получить до 800 миллионов рублей (субсидий) для создания инновационного автопредприятия, которое будет эксплуатировать технику на газомоторном топливе. Планируется также создание первого в СКФО Центра по сервисному обслуживанию техники, работающей на газомоторном топливе», – отметил Иванченко.

20.06.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее