Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

ГК «Терра Авто» перевыполняет план продаж по бренду LADA

Lada cars

АВТОВАЗ подвел итоги работы в мае 2016 года: все дилерские центры по бренду LADA, входящие в Группу компаний «Терра Авто», третий месяц подряд выполняют план продаж более чем на 100%.

В целом по России, согласно данным АВТОВАЗа, лучше всего с планом справились дилеры Северо-Запада, суммарно выполнив объем продаж на 113,9%. В данном регионе успешно работают пять дилерских центров Группы компаний «Терра Авто»: «Лада-Центр Купчино», «Автоцентр Парнас», «Прагматика», «Петрозаводск-Лада», «Псков-Лада», сообщает пресс-служба ГК «Терра Авто».

На сегодняшний день LADA занимает первую строчку в рейтинге продаж авто по России и Санкт-Петербургу. С начала года на автомобильном рынке доля LADA составляет 18,6%. «Расширение модельного ряда АВТОВАЗа позволило нам привлечь новую целевую аудиторию: с выходом моделей Vesta и XRAY популярность бренда LADA возросла в более молодом сегменте. Это сказалось в том числе и на объемах реализации автодилеров», – рассказывает бренд-менеджер Группы компаний «Терра Авто» бренда LADA Алена Боброва.

По ее словам, существенную поддержку российскому автопрому оказывает федеральная рекламная кампания новых продуктов, а также действующие государственные программы: субсидирование автокредитования, программы утилизации и trade-in.

Для справки, в группу компаний «Терра Авто»  входит десять дилерских центров, которые являются официальными дилерами марок KIA, LADA и работают в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове и Петрозаводске.

20.06.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее