Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

ГК «Терра Авто» перевыполняет план продаж по бренду LADA

Lada cars

АВТОВАЗ подвел итоги работы в мае 2016 года: все дилерские центры по бренду LADA, входящие в Группу компаний «Терра Авто», третий месяц подряд выполняют план продаж более чем на 100%.

В целом по России, согласно данным АВТОВАЗа, лучше всего с планом справились дилеры Северо-Запада, суммарно выполнив объем продаж на 113,9%. В данном регионе успешно работают пять дилерских центров Группы компаний «Терра Авто»: «Лада-Центр Купчино», «Автоцентр Парнас», «Прагматика», «Петрозаводск-Лада», «Псков-Лада», сообщает пресс-служба ГК «Терра Авто».

На сегодняшний день LADA занимает первую строчку в рейтинге продаж авто по России и Санкт-Петербургу. С начала года на автомобильном рынке доля LADA составляет 18,6%. «Расширение модельного ряда АВТОВАЗа позволило нам привлечь новую целевую аудиторию: с выходом моделей Vesta и XRAY популярность бренда LADA возросла в более молодом сегменте. Это сказалось в том числе и на объемах реализации автодилеров», – рассказывает бренд-менеджер Группы компаний «Терра Авто» бренда LADA Алена Боброва.

По ее словам, существенную поддержку российскому автопрому оказывает федеральная рекламная кампания новых продуктов, а также действующие государственные программы: субсидирование автокредитования, программы утилизации и trade-in.

Для справки, в группу компаний «Терра Авто»  входит десять дилерских центров, которые являются официальными дилерами марок KIA, LADA и работают в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове и Петрозаводске.

20.06.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее