Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Toyota представила российскую версию обновленной Corolla

Toyota Corolla

Компания Toyota провела презентацию российской версии обновленного седана Corolla. По сравнению с предшественником у модели полностью изменилась передняя часть кузова. Появился другой бампер, решетка радиатора и фары головного света. Сзади – новые фонари и дополнительные хромированные элементы.

Интерьер отличается новым блоком климат-контроля, мультимедийной системой с семидюймовым экраном (раньше 6,1-дюймовый) и сенсорными клавишами, панелью приборов с новыми шкалами, другим селектором вариатора. Также улучшилась шумо- и виброизоляция, пишет Motor.ru.

У модели появились полностью светодиодные фары головного света, подгорев руля и новые электронные системы безопасности, включая автоматическое переключение с ближнего света на дальний и слежение за рядностью движения. Для России дорожный просвет европейской «Короллы» увеличили со 124 до 150 мм (дорестайлинговый вариант имел в России такой же клиренс).

Информации о силовых установках пока нет. Дорестайлинговый вариант предлагался с 1,33- и 1,6-литровыми моторами мощностью 99 и 122 л.с. Самый доступный вариант модели стоит 891 тысячу рублей.

В Россию будут поставляться автомобили, собранные в Турции. О силовых установках, комплектациях и ценах компания обещает рассказать в ближайшее время. Продажи модели начнутся до конца лета.

17.06.16 Александр Чупров по материалам Motor.ru