АВТОСТАТ | Toyota представила российскую версию обновленной Corolla

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.06.16Прочитали 314 раз

Toyota представила российскую версию обновленной Corolla

Toyota Corolla

Компания Toyota провела презентацию российской версии обновленного седана Corolla. По сравнению с предшественником у модели полностью изменилась передняя часть кузова. Появился другой бампер, решетка радиатора и фары головного света. Сзади – новые фонари и дополнительные хромированные элементы.

Интерьер отличается новым блоком климат-контроля, мультимедийной системой с семидюймовым экраном (раньше 6,1-дюймовый) и сенсорными клавишами, панелью приборов с новыми шкалами, другим селектором вариатора. Также улучшилась шумо- и виброизоляция, пишет Motor.ru.

У модели появились полностью светодиодные фары головного света, подгорев руля и новые электронные системы безопасности, включая автоматическое переключение с ближнего света на дальний и слежение за рядностью движения. Для России дорожный просвет европейской «Короллы» увеличили со 124 до 150 мм (дорестайлинговый вариант имел в России такой же клиренс).

Информации о силовых установках пока нет. Дорестайлинговый вариант предлагался с 1,33- и 1,6-литровыми моторами мощностью 99 и 122 л.с. Самый доступный вариант модели стоит 891 тысячу рублей.

В Россию будут поставляться автомобили, собранные в Турции. О силовых установках, комплектациях и ценах компания обещает рассказать в ближайшее время. Продажи модели начнутся до конца лета.