Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Toyota представила российскую версию обновленной Corolla

Toyota Corolla

Компания Toyota провела презентацию российской версии обновленного седана Corolla. По сравнению с предшественником у модели полностью изменилась передняя часть кузова. Появился другой бампер, решетка радиатора и фары головного света. Сзади – новые фонари и дополнительные хромированные элементы.

Интерьер отличается новым блоком климат-контроля, мультимедийной системой с семидюймовым экраном (раньше 6,1-дюймовый) и сенсорными клавишами, панелью приборов с новыми шкалами, другим селектором вариатора. Также улучшилась шумо- и виброизоляция, пишет Motor.ru.

У модели появились полностью светодиодные фары головного света, подгорев руля и новые электронные системы безопасности, включая автоматическое переключение с ближнего света на дальний и слежение за рядностью движения. Для России дорожный просвет европейской «Короллы» увеличили со 124 до 150 мм (дорестайлинговый вариант имел в России такой же клиренс).

Информации о силовых установках пока нет. Дорестайлинговый вариант предлагался с 1,33- и 1,6-литровыми моторами мощностью 99 и 122 л.с. Самый доступный вариант модели стоит 891 тысячу рублей.

В Россию будут поставляться автомобили, собранные в Турции. О силовых установках, комплектациях и ценах компания обещает рассказать в ближайшее время. Продажи модели начнутся до конца лета.

17.06.16 Александр Чупров по материалам Motor.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему