Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Автомобили Lifan доступны в кредит по сниженным ставкам

Lifan X60

Меткомбанк в сотрудничестве с компанией «Лифан Моторс Рус» возобновил оформление автокредитов на покупку автомобилей Lifan по специальной льготной программе «Lifan Direct». Программа предусматривает сниженные процентные ставки от 7,34% годовых, минимальный размер первоначального взноса от 15% и срок кредита до 4 лет. Заявка может быть рассмотрена всего в течение часа при предоставлении одного документа – паспорта гражданина РФ, сообщает пресс-служба Меткомбанка.

Как отмечает заместитель председателя правления «Меткомбанка» Алексей Казак, главными преимуществами автокредита «Lifan Direct» являются сниженные процентные ставки и оформление по технологии «Экспресс».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Lifan реализовали 6255 автомобилей, что на 65% больше по сравнению с прошлым годом. Это лучший результат для марки за все время ее присутствия в России.

17.06.16 Александр Чупров