Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Автомобили Lifan доступны в кредит по сниженным ставкам

Lifan X60

Меткомбанк в сотрудничестве с компанией «Лифан Моторс Рус» возобновил оформление автокредитов на покупку автомобилей Lifan по специальной льготной программе «Lifan Direct». Программа предусматривает сниженные процентные ставки от 7,34% годовых, минимальный размер первоначального взноса от 15% и срок кредита до 4 лет. Заявка может быть рассмотрена всего в течение часа при предоставлении одного документа – паспорта гражданина РФ, сообщает пресс-служба Меткомбанка.

Как отмечает заместитель председателя правления «Меткомбанка» Алексей Казак, главными преимуществами автокредита «Lifan Direct» являются сниженные процентные ставки и оформление по технологии «Экспресс».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Lifan реализовали 6255 автомобилей, что на 65% больше по сравнению с прошлым годом. Это лучший результат для марки за все время ее присутствия в России.

17.06.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее