Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Стала известна цена самой дорогой комплектации LADA Vesta

Lada Vesta 4

АВТОВАЗ выпустил ограниченную партию LADA Vesta в новой комплектации с четырьмя подушками безопасности и климат-контролем. Эти автомобили предназначены для оценки спроса на автомобиль с расширенным пакетом опций.

Как сообщает портал «Колеса.ру», цена на новую комплектацию LADA Vesta со 106-сильным двигателем и механической коробкой передач начинается от 669 тыс. рублей, версия на «роботе» обойдется минимум в 694 тыс. рублей. Получается, что две боковые подушки безопасности и климат-система, установленная вместо кондиционера, добавили к стоимости автомобиля в исполнении «Люкс» с пакетом «Мультимедиа» 22 тыс. рублей.

В настоящее время LADA Vesta можно купить в 13-ти комплектациях. Цена самой доступной – от 529 тыс. рублей. Для модели предлагается единственный мотор объемом 1.6 литра и мощностью 106 л.с., в пару к которому можно выбрать как МКП, так и роботизированную трансмиссию. По предварительной информации, этим летом седан получит 122-сильный двигатель объемом 1.8 литра.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года LADA Vesta вошла в ТОП-5 самых продаваемых моделей в России – с начала было продано 17766 седанов. Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», это вторая по популярности модель АВТОВАЗа после LADA Granta.

16.06.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 
Загрузка...