Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

KIA Rio и ceed доступны в кредит с низкими ежемесячными платежами

KIA Rio 4

Компания KIA Motors Rus предлагает клиентам новый кредитный продукт, разработанный KIA Finance в партнерстве с «Сетелем Банк». Новый кредит c гарантией остаточной стоимости автомобиля «KIA Легко!» распространяется на покупку востребованных моделей KIA Rio  и KIA cee’d. Программа рассчитана на привлечение новой аудитории клиентов за счет более доступных платежей, сообщает KIA Motors Rus. Также программа «KIA Легко!» позволит клиентам без существенного увеличения ежемесячных платежей приобрести дополнительное оборудование и аксессуары или выбрать для себя комплектацию автомобиля, которую они не могли себе позволить при покупке за наличные и с использованием стандартной кредитной схемы.

Программа «KIA Легко!» предоставляет три основных преимущества по сравнению с обычным кредитованием. Она предусматривает низкий первоначальный взнос (от 20% стоимости нового автомобиля), минимальный ежемесячный платеж (около 50% от платежа при обычном кредитовании) и гарантию остаточной стоимости автомобиля, предоставляемую банком. Кредитный договор заключается на срок 24 или 36 месяцев. По истечении этого срока клиент может обменять свой автомобиль на новый KIA по программе trade-in, продолжить использование автомобиля, погасив остаточный кредитный платеж (45%), или вернуть автомобиль банку по гарантированной стоимости. Гарантированная остаточная стоимость составляет 45% от цены автомобиля на момент покупки и является достаточной для погашения кредита.

Как заявил директор по продажам KIA Finance Алекс Гурин, наряду с обновлением модельного ряда KIA, новый кредитный продукт призван стать одним из ключевых инструментов по поддержке продаж во втором полугодии 2016 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры KIA реализовали 56986 автомобилей, что на 8,5% ниже показателя годичной давности. Таким образом, KIA остается лидером среди иностранных брендов, представленных на российском рынке, а доля марки составила 10,4%.

16.06.16 Александр Чупров