АВТОСТАТ | КАМАЗ поставит компании «Итеко» 100 седельных тягачей КАМАЗ-5490

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.06.16Прочитали 353 раз

КАМАЗ поставит компании «Итеко» 100 седельных тягачей КАМАЗ-5490

КАМАЗ

Лизинговая компания «КАМАЗ» и один из крупнейших российских грузоперевозчиков компания «Итеко» подписали соглашение о поставке в лизинг 100 седельных тягачей КАМАЗ-5490.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, тягачи КАМАЗ-5490 фирменного изумрудно-зеленого цвета будут переданы клиенту поэтапно с августа по ноябрь. Все они оснащены тахографом с блоком СКЗИ и автономным отопителем. Это уже третья по счету сделка между компаниями по обновлению автопарка крупного перевозчика в рамках проведенного в 2014 году тендера.

Автомобили приобретены по лизинговой программе «Для корпоративных клиентов» с применением госпрограмм субсидирования. По программе «Утилизация+Лизинг» – «утилизации» с применением лизинговой схемы – клиент получит скидку 400 тыс. рублей на каждый приобретенный автомобиль. Программа «Трейд-ин+Лизинг» позволит лизингополучателю воспользоваться скидкой 350 тыс. рублей на каждую единицу техники. Дополнительной выгодой является госсубсидирование авансового платежа по программе «Льготный лизинг», в результате которого клиент сэкономит 10% стоимости автотехники. Поставщиком автомобилей выступит «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ», официальный дилер компании в Нижнем Новгороде. Специалисты дилерского центра обеспечат гарантийное обслуживание техники в период ее эксплуатации.

В 2014 и 2015 гг. компания «Итеко» уже приобретала две партии по 50 тягачей КАМАЗ-5490. Как отмечается, тягач КАМАЗ-5490 остается выгодным приобретением в условиях современного рынка, поскольку в нише магистральных автомобилей имеет самую низкую стоимость по сравнению с импортными аналогами. Он оснащен комфортабельной кабиной с кондиционером и подогревом сидений, модифицированной системой шасси. В качестве силового агрегата использован рядный шестицилиндровый двигатель Mercedes-Benz OM457LA мощностью 428 л.с., отвечающий стандартам «Евро-5».