Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

КАМАЗ поставит компании «Итеко» 100 седельных тягачей КАМАЗ-5490

КАМАЗ

Лизинговая компания «КАМАЗ» и один из крупнейших российских грузоперевозчиков компания «Итеко» подписали соглашение о поставке в лизинг 100 седельных тягачей КАМАЗ-5490.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, тягачи КАМАЗ-5490 фирменного изумрудно-зеленого цвета будут переданы клиенту поэтапно с августа по ноябрь. Все они оснащены тахографом с блоком СКЗИ и автономным отопителем. Это уже третья по счету сделка между компаниями по обновлению автопарка крупного перевозчика в рамках проведенного в 2014 году тендера.

Автомобили приобретены по лизинговой программе «Для корпоративных клиентов» с применением госпрограмм субсидирования. По программе «Утилизация+Лизинг» – «утилизации» с применением лизинговой схемы – клиент получит скидку 400 тыс. рублей на каждый приобретенный автомобиль. Программа «Трейд-ин+Лизинг» позволит лизингополучателю воспользоваться скидкой 350 тыс. рублей на каждую единицу техники. Дополнительной выгодой является госсубсидирование авансового платежа по программе «Льготный лизинг», в результате которого клиент сэкономит 10% стоимости автотехники. Поставщиком автомобилей выступит «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ», официальный дилер компании в Нижнем Новгороде. Специалисты дилерского центра обеспечат гарантийное обслуживание техники в период ее эксплуатации.

В 2014 и 2015 гг. компания «Итеко» уже приобретала две партии по 50 тягачей КАМАЗ-5490. Как отмечается, тягач КАМАЗ-5490 остается выгодным приобретением в условиях современного рынка, поскольку в нише магистральных автомобилей имеет самую низкую стоимость по сравнению с импортными аналогами. Он оснащен комфортабельной кабиной с кондиционером и подогревом сидений, модифицированной системой шасси. В качестве силового агрегата использован рядный шестицилиндровый двигатель Mercedes-Benz OM457LA мощностью 428 л.с., отвечающий стандартам «Евро-5».

15.06.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее