Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Jaguar F-Pace собрал более 800 заказов в России еще до начала продаж

Jaguar F-PACE

Компания Jaguar Land Rover Россия по итогам мая реализовала 926 автомобилей, что на 2,6% ниже показателя годичной давности. Продажи Land Rover составили 800 машин – на 9,8% меньше, чем годом ранее. Седаны Jaguar в прошлом месяце нашли 126 покупателей (+96,9%). Укреплению позиций бренда на российском рынке, в частности, способствовал запуск полноприводных модификаций новых Jaguar XE и XF. На данный момент все модели Jaguar доступны на российском рынке в версиях с полным приводом, сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover Россия.

Между тем, 20 июня в России стартуют продажи первого спортивного SUV Jaguar F-Pace. Однако еще до появления в дилерских центрах новинка успела установить рекорд: на текущий момент на Jaguar F-Pace собрано заказов до ноября 2016 года. Уже 815 договоров на данный автомобиль заключено у официальных дилеров компании.

14.06.16 Александр Чупров