Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Toyota в мае вошла в пятерку лидеров российского рынка

Toyota RAV4

Российские дилеры Toyota в мае реализовали 6871 автомобиль, что на 9,1% меньше по сравнению с прошлым годом. В результате японская марка заняла пятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а ее доля рынка составила 6,4% против 6,0% годом ранее, согласно данным АЕБ. При этом нужно отметить, что весь российский рынок в прошлом месяце показал падение на 14,5%.

Бестселлером Toyota в мае стал кроссовер Toyota RAV4, чьи продажи составили 2565 экземпляров (-27%). На втором месте по объему реализации среди моделей Toyota идет бизнес-седан Camry, который в прошлом месяце нашел 2169 покупателей (-11,2%).

Отметим также, что по итогам пяти месяцев 2016 года продажи Toyota на российском рынке составили 37152 машины, что на 3,7% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

14.06.16 Александр Чупров
Метки: toyota, продажи