Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Внедорожники Mercedes-Benz GLC попали под отзыв в России

Внедорожники Mercedes-Benz GLC попали под отзыв в России

Компания «Мерседес-Бенц Рус» 10 июня объявила о проведении отзыва  67 автомобилей Mercedes-Benz GLC-Класса, реализованных с июля по сентябрь 2015 года. На подлежащих отзыву автомобилях жгут электропроводов трубчатой секции рулевой колонки мог быть проложен ненадлежащим образом. По этой причине жгут электропроводов может попасть в механизм регулировки положения рулевой колонки и перетираться. Трение проводов о регулировочный вал рулевой колонки может привести к отключению сигналов поворота, переключения передач, а так же ESP и усилителя руля. Так же в отдельных случаях нельзя исключить самопроизвольное срабатывание подушки безопасности, а так же остановку автомобиля, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры «Мерседес-Бенц Рус» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На всех транспортных средствах будет доработан жгут электропроводов трубчатой секции рулевой колонки. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

14.06.16 Александр Чупров