АВТОСТАТ | KIA открыла новый дилерский центр в Липецке

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.06.16Прочитали 352 раз

KIA открыла новый дилерский центр в Липецке

Новый дилерский центр KIA в Липецке.JPG

Компания KIA Motors Rus открыла в Липецке новый дилерский центр «KIA Центр Ринг». Это единственный официальный дилер KIA в Липецкой области.

«KIA Центр Ринг» оформлен в соответствии с современным стандартом «Красный куб». Новый дилерский центр KIA имеет общую площадь 1600 кв. м. Шоу-рум занимает 504 кв. м, сервисная зона – 692 кв. м, а склад запасных частей и аксессуаров – 145 кв. м. В сервисной зоне размещены 8 постов слесарного ремонта и 1 подъемник. Дилерский центр располагает парковкой для клиентов на 36 машиномест. Здесь предусмотрено всё для комфортного ожидания автомобиля: кафе, зона отдыха, детский уголок и бесплатный Wi-Fi.

Новый дилерский центр KIA в Липецке оказывает широкий спектр услуг: продажу новых автомобилей KIA, а также запасных частей и аксессуаров, регулярное ТО, все виды работ по гарантийному и послегарантийному ремонту, диагностику, установку дополнительного оборудования. Клиентам доступны услуги trade-in, кредитования, автострахования и лизинга KIA Finance. В дилерском центре работает высококвалифицированный персонал, прошедший обучение на базе «Академии KIA».

«Марка KIA – в тройке лидеров по объемам продаж среди всех автомобильных брендов в Липецке. Наша рыночная доля в этом регионе по итогам января - апреля 2016 года составила 8,3%. Но мы видим большой потенциал для дальнейшего роста нашего бизнеса в Липецке, ведь в большинстве городов Центрального федерального округа рыночная доля KIA составляет приблизительно 10%. Мы делаем серьезную ставку на «КIA Центр Ринг», поскольку эта компания не только имеет опыт работы с KIA, но и обладает экспертизой в области развития дилерского бизнеса в Черноземье. Мы уверены, что коллектив нового дилерского центра сможет обеспечить достойный объем продаж и высокое качество обслуживания клиентов KIA в Липецкой области. Мы со своей стороны оказываем всестороннюю поддержку дилерам», – заявил управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов.

С начала 2016 года свои двери для клиентов открыли 8 новых дилерcких центров KIA в России. В настоящий момент в 93 городах РФ работают 178 официальных дилеров KIA.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры KIA реализовали 56986 автомобилей, что на 8,5% ниже показателя годичной давности. Таким образом, KIA остается лидером среди иностранных брендов, представленных на российском рынке, а доля марки составила 10,4%.

 
Загрузка...