Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

KIA открыла новый дилерский центр в Липецке

Новый дилерский центр KIA в Липецке.JPG

Компания KIA Motors Rus открыла в Липецке новый дилерский центр «KIA Центр Ринг». Это единственный официальный дилер KIA в Липецкой области.

«KIA Центр Ринг» оформлен в соответствии с современным стандартом «Красный куб». Новый дилерский центр KIA имеет общую площадь 1600 кв. м. Шоу-рум занимает 504 кв. м, сервисная зона – 692 кв. м, а склад запасных частей и аксессуаров – 145 кв. м. В сервисной зоне размещены 8 постов слесарного ремонта и 1 подъемник. Дилерский центр располагает парковкой для клиентов на 36 машиномест. Здесь предусмотрено всё для комфортного ожидания автомобиля: кафе, зона отдыха, детский уголок и бесплатный Wi-Fi.

Новый дилерский центр KIA в Липецке оказывает широкий спектр услуг: продажу новых автомобилей KIA, а также запасных частей и аксессуаров, регулярное ТО, все виды работ по гарантийному и послегарантийному ремонту, диагностику, установку дополнительного оборудования. Клиентам доступны услуги trade-in, кредитования, автострахования и лизинга KIA Finance. В дилерском центре работает высококвалифицированный персонал, прошедший обучение на базе «Академии KIA».

«Марка KIA – в тройке лидеров по объемам продаж среди всех автомобильных брендов в Липецке. Наша рыночная доля в этом регионе по итогам января - апреля 2016 года составила 8,3%. Но мы видим большой потенциал для дальнейшего роста нашего бизнеса в Липецке, ведь в большинстве городов Центрального федерального округа рыночная доля KIA составляет приблизительно 10%. Мы делаем серьезную ставку на «КIA Центр Ринг», поскольку эта компания не только имеет опыт работы с KIA, но и обладает экспертизой в области развития дилерского бизнеса в Черноземье. Мы уверены, что коллектив нового дилерского центра сможет обеспечить достойный объем продаж и высокое качество обслуживания клиентов KIA в Липецкой области. Мы со своей стороны оказываем всестороннюю поддержку дилерам», – заявил управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов.

С начала 2016 года свои двери для клиентов открыли 8 новых дилерcких центров KIA в России. В настоящий момент в 93 городах РФ работают 178 официальных дилеров KIA.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры KIA реализовали 56986 автомобилей, что на 8,5% ниже показателя годичной давности. Таким образом, KIA остается лидером среди иностранных брендов, представленных на российском рынке, а доля марки составила 10,4%.

10.06.16 Александр Чупров
Метки: дилеры, kia
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 ГК «АвтоСпецЦентр» проводит структурные преобразования

    ГК «АвтоСпецЦентр» изменила организационную структуру: упразднены четыре должности коммерческих директоров дивизионов, а количество генеральных директоров дилерских центров сокращено с 20 до 16.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

    Дистрибьютор Mitsubishi определился с новым официальным дилером в Кемерове. Им стала группа компаний «Картель Авто», уже представляющая Mitsubishi в Новокузнецке. Прежний дилер ─ «Трансхимресурс» ─ покинул рынок в связи с высокой кредитной нагрузкой.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее