Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Datsun улучшил условия на покупку автомобилей по программе трейд-ин

Бренд Datsun обновил условия на приобретение моделей 2016 года производства – седана Datsun on-DO и хетчбека Datsun mi-DO –  по программе трейд-ин. Новое предложение действительно до 30 июня 2016 года, сообщает пресс-служба Datsun.

Приобретая до конца месяца Datsun on-DO и Datsun mi-DO 2016 года производства по программе трейд-ин, клиент получает выгоду 50 тысяч рублей. Программа распространяется на все комплектации седана и хетчбека. Таким образом, выгода на приобретение Datsun on-DO в комплектациях Access и Trust, а также Datsun mi-DO в комплектации Trust увеличена на 20 тысяч рублей, на Datsun on-DO и Datsun mi-DO в комплектации Dream – на 10 тысяч рублей.

В этом месяце также действуют предложения на покупку автомобилей Datsun по государственной программе утилизации и Datsun Finance. При покупке Datsun 2015 года производства, ставка по кредиту при первоначальном взносе в 20% от стоимости автомобиля составит 0% годовых, что является уникальным предложением в B-сегменте.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Datsun реализовали 6690 автомобилей, что на 56% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

09.06.16 Александр Чупров
 
Загрузка...