АВТОСТАТ | Datsun улучшил условия на покупку автомобилей по программе трейд-ин

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.06.16Прочитали 455 раз

Datsun улучшил условия на покупку автомобилей по программе трейд-ин

Бренд Datsun обновил условия на приобретение моделей 2016 года производства – седана Datsun on-DO и хетчбека Datsun mi-DO –  по программе трейд-ин. Новое предложение действительно до 30 июня 2016 года, сообщает пресс-служба Datsun.

Приобретая до конца месяца Datsun on-DO и Datsun mi-DO 2016 года производства по программе трейд-ин, клиент получает выгоду 50 тысяч рублей. Программа распространяется на все комплектации седана и хетчбека. Таким образом, выгода на приобретение Datsun on-DO в комплектациях Access и Trust, а также Datsun mi-DO в комплектации Trust увеличена на 20 тысяч рублей, на Datsun on-DO и Datsun mi-DO в комплектации Dream – на 10 тысяч рублей.

В этом месяце также действуют предложения на покупку автомобилей Datsun по государственной программе утилизации и Datsun Finance. При покупке Datsun 2015 года производства, ставка по кредиту при первоначальном взносе в 20% от стоимости автомобиля составит 0% годовых, что является уникальным предложением в B-сегменте.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Datsun реализовали 6690 автомобилей, что на 56% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.