Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Всеволожский завод Ford Sollers приостановил производство до 20 июня

Ford_plant.jpg

Всеволожский завод Ford Sollers сегодня приостановил производство до 20 июня в связи с недостатком комплектующих. Об этом агентству «РИА Новости» сообщил представитель профсоюза на предприятии, напомнив, в настоящее время завод Ford Sollers во Всеволожске работает четыре дня в неделю. При этом он не уточнил, сколько продлится такой график работы на заводе. По словам собеседника агентства, простои на заводе объясняются «плохой экономической ситуацией в стране». Завод Ford Sollers во Всеволожске выпускает Ford Focus и Ford Mondeo по технологии полного цикла.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Ford реализовали 16989 автомобилей, что на 60% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Ford занял десятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а доля рынка марки составила 3,1% против 1,7% годом ранее, согласно данным АЕБ.

09.06.16 Александр Чупров по материалам «РИА Новости»