Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

На LADA Ижевск стартовал выпуск самой дорогой версии LADA Vesta

Lada Vesta conveyor.jpg

На предприятии LADA Ижевск начался выпуск максимальной комплектации LADA Vesta с боковыми подушками безопасности и климат-контролем.

Как пишет портал «Колеса.ру», самая дорогая комплектация седана в дополнение к оборудованию, доступному в Luxe с пакетом «Мультимедиа», укомплектована климат-контролем и боковыми подушками безопасности. Цена на новинку пока не раскрывается. Напомним, что в настоящее время топовая версия LADA Vesta стоит 672 тыс. рублей.

По словам дилеров АВТОВАЗа, прайс на новинку превысит отметку 700 тыс. рублей. Очевидно, имеется в виду версия с автоматизированной коробкой передач. По данным некоторых дистрибьюторов, отгрузка автомобилей в новой комплектации уже началась.

Напомним, седан LADA Vesta во всех 13-ти версиях предлагается с бензиновым 106-сильным двигателем объемом 1.6 литра. На выбор доступны – «механика» и «робот» (АМТ). Цена на автомобиль в базовой комплектации начинается от 529 тыс. рублей. С середины мая можно купить Весту в комплектации Comfort и пакетом Multimedia, который ранее был доступен только для люксовых вариантов. Ожидается, что этим летом АВТОВАЗ выведет на рынок модификацию со 122-сильным мотором объемом 1.8 литра.

Напомним, в рамках недавнего визита на Ижевский автозавод президент АВТОВАЗа Николя Мор заявил, что  автомобили LADA Vesta планируется снабдить новым двигателем и новыми опциями. При этом он выразил уверенность, что объемы производства ижевской плоащадки останутся на высоком уровне. В 2016 году планируется выпустить 60 тысяч автомобилей LADA Vesta, пишет агентство «Финмаркет».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года LADA Vesta вошла в ТОП-5 самых продаваемых моделей в России – с начала было продано 17766 седанов. Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», это вторая по популярность модель АВТОВАЗа после LADA Granta.

09.06.16 Александр Чупров по материалам СМИ