Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

«Панавто» открывает шоу-рум Mercedes-Benz в Жуковке

«Панавто» открывает шоу-рум Mercedes-Benz в Жуковке.jpg

Компания «Панавто» в середине лета открывает шоу-рум Mercedes-Benz в Жуковке, вблизи Рублево-Успенского шоссе.

Как отмечается, посетителям двухэтажного шоу-рума доступны все сервисы и возможности «большого Панавто» за исключением ремонтных работ: клиенты могут записаться на тест-драйв, оформить покупку автомобиля и подобрать необходимые аксессуары. Каждому гостю гарантировано VIP-обслуживание, все переговоры и оформление документов проходят в приватных кабинетах, оборудованных современной мультимедией. С ее помощью можно наглядно продемонстрировать будущий облик автомобиля с дополнительными опциями – дизайнерской отделкой салона, техническими системами и выбранным цветом кузова.

Среди моделей, представленных в салоне: Mercedes-Maybach, Mercedes-Benz S-Класс купе, G63 и GLE 63 купе. При этом заказать для покупки можно любой автомобиль из модельного ряда немецкой марки. 

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Mercedes-Benz реализовали 15830 легковых автомобилей и вседорожников, что на 17,4% меньше по сравнению с прошлым годом.

09.06.16 Александр Чупров
 
Загрузка...