Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

«Панавто» открывает шоу-рум Mercedes-Benz в Жуковке

«Панавто» открывает шоу-рум Mercedes-Benz в Жуковке.jpg

Компания «Панавто» в середине лета открывает шоу-рум Mercedes-Benz в Жуковке, вблизи Рублево-Успенского шоссе.

Как отмечается, посетителям двухэтажного шоу-рума доступны все сервисы и возможности «большого Панавто» за исключением ремонтных работ: клиенты могут записаться на тест-драйв, оформить покупку автомобиля и подобрать необходимые аксессуары. Каждому гостю гарантировано VIP-обслуживание, все переговоры и оформление документов проходят в приватных кабинетах, оборудованных современной мультимедией. С ее помощью можно наглядно продемонстрировать будущий облик автомобиля с дополнительными опциями – дизайнерской отделкой салона, техническими системами и выбранным цветом кузова.

Среди моделей, представленных в салоне: Mercedes-Maybach, Mercedes-Benz S-Класс купе, G63 и GLE 63 купе. При этом заказать для покупки можно любой автомобиль из модельного ряда немецкой марки. 

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Mercedes-Benz реализовали 15830 легковых автомобилей и вседорожников, что на 17,4% меньше по сравнению с прошлым годом.

09.06.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее