Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Панавто» открывает шоу-рум Mercedes-Benz в Жуковке

«Панавто» открывает шоу-рум Mercedes-Benz в Жуковке.jpg

Компания «Панавто» в середине лета открывает шоу-рум Mercedes-Benz в Жуковке, вблизи Рублево-Успенского шоссе.

Как отмечается, посетителям двухэтажного шоу-рума доступны все сервисы и возможности «большого Панавто» за исключением ремонтных работ: клиенты могут записаться на тест-драйв, оформить покупку автомобиля и подобрать необходимые аксессуары. Каждому гостю гарантировано VIP-обслуживание, все переговоры и оформление документов проходят в приватных кабинетах, оборудованных современной мультимедией. С ее помощью можно наглядно продемонстрировать будущий облик автомобиля с дополнительными опциями – дизайнерской отделкой салона, техническими системами и выбранным цветом кузова.

Среди моделей, представленных в салоне: Mercedes-Maybach, Mercedes-Benz S-Класс купе, G63 и GLE 63 купе. При этом заказать для покупки можно любой автомобиль из модельного ряда немецкой марки. 

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2016 года российские дилеры Mercedes-Benz реализовали 15830 легковых автомобилей и вседорожников, что на 17,4% меньше по сравнению с прошлым годом.

09.06.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее