Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

КАМАЗ и АВТОВАЗ обсуждают организацию совместных закупок

КАМАЗ и АВТОВАЗ обсуждают организацию совместных закупок.JPG

В рамках рабочего визита делегации АВТОВАЗа на КАМАЗ главы предприятий провели переговоры о сотрудничестве. В центре внимания был вопрос организации совместных закупок, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

«Курс на импортозамещение и максимальную локализацию автокомпонентов в России неизбежно ведет отечественных производителей к освоению новых совместных проектов», – отметил генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин. В частности, речь шла о совместном взаимодействии двух компаний с поставщиками металлопроката. Определены объемные группы материалов, по которым общими усилиями можно добиться оптимальной закупочной цены.

Как отмечается, сотрудничество двух крупнейших российских автомобилестроительных компаний продолжается с прошлого столетия. Так, к примеру, литейный завод КАМАЗа изготавливал ряд деталей для некоторых моделей тольяттинских автомобилей. Кроме того, сегодня АВТОВАЗ является действующим поставщиком челнинского автогиганта в части снабжения литейного производства металлоломом.

08.06.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее

Инфографика на тему