Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

«Азия Авто» готовится к запуску новых моделей LADA

Казахстанский завод «Азия Авто» готовится к запуску новых моделей LADA в соответствии с намеченным графиком. Начало серийного производства LADA Granta, Kalina и пятидверной версии внедорожника 4x4 намечено на третью декаду июня текущего года.

«В первую серийную партию войдут пятьдесят единиц Granta, пятьдесят единиц Kalina и двадцать единиц пятидверного внедорожника 4×4. Но это стартовые цифры, – рассказали порталу «Колеса.ру» в пресс-службе «Азия Авто». – Уже в июле объемы выпуска перечисленных моделей будут многократно увеличены». В третьем квартале «Азия Авто» освоит производство новейших продуктов LADA – седана Vesta, кроссовера XRAY и универсала Largus.

По итогам четырех месяцев 2016 года LADA по-прежнему сохраняет за собой место лидера по объемам продаж на рынке Казахстана с показателем 2713 реализованных автомобилей.

07.06.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»