Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

В Москве наградят лучших автодилеров страны

dealeroftheyear 670.jpg

9 июня в Москве будут оглашены итоги общероссийского проекта «АВТОДИЛЕР ГОДА», организаторами которого второй год подряд выступают аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и портал AutoMarketolog.ru, при поддержке Интернет-портала AvitoАвто. 

Профессиональный рейтинг «АВТОДИЛЕР ГОДА – 2016» стартовал 10 февраля. К участию в нем были приглашены официальные дилерские центры со всей России. На основе полученных данных эксперты проанализировали деятельность автосалонов в различных федеральных округах России и на базе полученной интегральной оценки выявили лидеров – отдельно в массовом и премиальном сегментах. Лучшие из них будут названы на предстоящей торжественной церемонии.

«В этом году в нашем конкурсе приняли участие около 250 дилерских центров со всей России, – рассказывает Татьяна Малыгина, руководитель отдела маркетинга аналитического агентства «АВТОСТАТ», куратор проекта «АВТОДИЛЕР ГОДА». – Как и в прошлом году, мы подвели итоги по трем номинациям, названия которых говорят сами за себя: «ЛУЧШИЙ ДИЛЕР по организации продаж», «ЛУЧШИЙ ДИЛЕР по организации сервиса», «ЛУЧШИЙ ДИЛЕР по Интернет-маркетингу». В этом году у нас в конкурсе появилась новая номинация – «Доверие потребителей». В эту номинацию наши эксперты заложили такие показатели, как индекс удовлетворенности клиентов, индекс доверия и степень лояльности. Определенную роль здесь сыграли и опросы десятков тысяч автовладельцев, купивших и обслуживающих автомобиль у официального дилера. Думаю, после такой серьезной всесторонней экспертной оценки победители конкурса смогут гордиться своими званиями».

07.06.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее