Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Российский завод Hyundai в 2016 году выпустит 20 тысяч кроссоверов Creta

Hyundai Creta 2.jpeg

Российский завод Hyundai начал тестовое производство нового компактного кроссовера Creta в марте, а массовое производство автомобиля стартует в начале августа 2016 года. До конца года компания планирует выпустить около 20 тысяч автомобилей новой модели. При этом, в связи с полной загрузкой производственных мощностей предприятия, на заводе будет приостановлен выпуск Hyundai Solaris в кузове хэтчбек. Новинка будет производиться на одном конвейере завода вместе с седаном Hyundai Solaris, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ». 

Между тем, в рамках подготовки к старту производства Creta российский завод Hyundai инвестировал 100 млн долларов в масштабную модернизацию производственных линий предприятия. Работы по оптимизации производственных мощностей стартовали в январе 2016 года и на данный момент завершились.

Hyundai Creta – вторая модель бренда, производство которой будет осуществляться на российском заводе марки в Санкт-Петербурге. Для российского рынка автомобиль будет выпускаться с двумя силовыми агрегатами: 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми двигателями, сочетающимися с 6-ступенчатыми коробками передач. Creta будет доступна как с передним, так и с полным приводом.

Как отмечается, новые технологии безопасности делают Creta одним из самых оснащенных автомобилей в своем сегменте. Новинка может быть оборудована 6 подушками безопасности – 2 фронтальными и 2 боковыми для водителя и пассажиров, а также шторками безопасности с каждой стороны. Во все комплектации будет стандартно входить система курсовой устойчивости на дорогах (ESC) и система контроля давления в шинах (TPMS). Кроме того, Creta оснащается системой Эра-Глонасс.

07.06.16 Александр Чупров
 
Загрузка...