Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

BMW объявил цены на новый BMW 3 серии Гран Туризмо

Российские дилеры BMW с июля этого года начинает прием заказов на обновленную модель BMW 3 серии Гран Туризмо. Как отмечается, несмотря на расширение списка базового оснащения, стоимость каждой модификации сохранилась на прежнем уровне. Цены на новинку в стартовой комплектации BMW 320i Гран Туризмо начинаются с 2 млн 345 тысяч рублей. Базовое оснащение BMW 3 серии Гран Туризмо пополнилось светодиодными головными фарами ближнего и дальнего света, а также передними противотуманными фарами, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

В линейке силовых агрегатов BMW 3 серии Гран Туризмо представлены три 4- и 6-цилиндровых бензиновых двигателя, развивающих максимальную мощность от 184 до 326 л.с., и 4-цилиндровая 190-сильная дизельная модификация.

Все модификации оснащены автоматической функцией запуска и остановки двигателя, системой рекуперации энергии торможения, а также переключателем режимов движения. Новый BMW 3 серии Гран Туризмо имеет полный набор систем активной безопасности, включая динамический контроль курсовой устойчивости DSC, ABS, ASC, DTC, CBC, DBC и систему автоматической просушки и компенсации снижения эффективности тормозов. В оснащение автомобиля входят фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также надувные шторки безопасности для первого и второго ряда сидений.

Интерьер нового BMW 3 серии Гран Туризмо отличают декоративные планки из натурального дерева в двух вариантах Светлое дерево Fineline и Узорчатый Ясень с металлической вставкой, кожа Dakota в одиннадцати цветовых решениях, а также высокотехнологичный информационный дисплей. Автомобиль получил такие детали экстерьера, как безрамочные стекла, абсолютно новые светодиодные фары головного света, трехсекционные передние воздухозаборники, а также активный задний спойлер, улучшающий не только внешний вид автомобиля, но и его аэродинамические характеристики. В базовой комплектации BMW 3 серии Гран Туризмо имеет 17-дюймовые легкосплавные диски, а 18- и 19-дюймовые диски доступны в качестве опции.

03.06.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему