АВТОСТАТ | KIA открыла новый дилерский центр в Ногинске Московской области

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.06.16Прочитали 285 раз

KIA открыла новый дилерский центр в Ногинске Московской области

Новый дилерский центр KIA в Ногинске_1.jpg

Компания KIA Motors Rus расширяет дилерскую сеть в Московской области, открыв первый дилерский центр KIA в городе Ногинск. В Москве и Московской области теперь работают 35 официальных дилеров KIA.

Центр «Натс Восток» оформлен в соответствии с современным стандартом KIA «Красный куб». Новый дилерский центр имеет общую площадь 1120 кв.м. Шоу-рум занимает 482,5 кв.м., а сервисная зона – 442 кв.м.  Сервисная зона официального дилера в Ногинске располагает 5 постами слесарного ремонта, постом прямой приемки и мойкой. Исключить долгое ожидание ремонта поможет склад запасных частей и аксессуаров площадью 139 кв.м. Для удобства клиентов дилерский центр располагает парковкой на 26 машиномест.

Новый дилерский центр «Натс Восток» оказывает широкий спектр услуг: продажу новых автомобилей, запасных частей и аксессуаров KIA, регулярное ТО, гарантийный и послегарантийный ремонт, диагностику, установку дополнительного оборудования. Клиентам доступны инструменты trade-in, кредитования, автострахования и лизинга KIA Finance. В дилерском центре работает квалифицированный персонал, прошедший обучение на базе «Академии KIA».

В настоящее время марка KIA является лидером среди всех брендов по объемам продаж в Москве и Московской области, завоевав рекордную рыночную долю 12% в январе - апреле 2016 года.

«Благодаря эффективному сотрудничеству KIA Motors Rus и дилеров нам удалось стать лидером рынка в Москве и Московской области, а бестселлер KIA Rio стал самым популярным в столице автомобилем среди всех представленных на рынке моделей в апреле текущего года. Но в принципиально важном столичном регионе нам еще многое предстоит сделать, чтобы укрепить лидирующую позицию. Один из шагов в этом направлении – открытие первого дилерского центра KIA в Ногинске», – отмечает президент KIA Motors Rus Йонг Гю Пак.

С начала 2016 года свои двери для клиентов открыли 8 новых дилерcких центров KIA в России. В настоящий момент в 93 городах России работают 178 официальных дилеров KIA.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года российские дилеры KIA реализовали 44989 автомобилей, что на 10% ниже показателя годичной давности. Таким образом, KIA остается лидером среди иностранных брендов, представленных на российском рынке, а доля марки составила 10,2%.

Теги: kia, дилеры