Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

KIA открыла новый дилерский центр в Ногинске Московской области

Новый дилерский центр KIA в Ногинске_1.jpg

Компания KIA Motors Rus расширяет дилерскую сеть в Московской области, открыв первый дилерский центр KIA в городе Ногинск. В Москве и Московской области теперь работают 35 официальных дилеров KIA.

Центр «Натс Восток» оформлен в соответствии с современным стандартом KIA «Красный куб». Новый дилерский центр имеет общую площадь 1120 кв.м. Шоу-рум занимает 482,5 кв.м., а сервисная зона – 442 кв.м.  Сервисная зона официального дилера в Ногинске располагает 5 постами слесарного ремонта, постом прямой приемки и мойкой. Исключить долгое ожидание ремонта поможет склад запасных частей и аксессуаров площадью 139 кв.м. Для удобства клиентов дилерский центр располагает парковкой на 26 машиномест.

Новый дилерский центр «Натс Восток» оказывает широкий спектр услуг: продажу новых автомобилей, запасных частей и аксессуаров KIA, регулярное ТО, гарантийный и послегарантийный ремонт, диагностику, установку дополнительного оборудования. Клиентам доступны инструменты trade-in, кредитования, автострахования и лизинга KIA Finance. В дилерском центре работает квалифицированный персонал, прошедший обучение на базе «Академии KIA».

В настоящее время марка KIA является лидером среди всех брендов по объемам продаж в Москве и Московской области, завоевав рекордную рыночную долю 12% в январе - апреле 2016 года.

«Благодаря эффективному сотрудничеству KIA Motors Rus и дилеров нам удалось стать лидером рынка в Москве и Московской области, а бестселлер KIA Rio стал самым популярным в столице автомобилем среди всех представленных на рынке моделей в апреле текущего года. Но в принципиально важном столичном регионе нам еще многое предстоит сделать, чтобы укрепить лидирующую позицию. Один из шагов в этом направлении – открытие первого дилерского центра KIA в Ногинске», – отмечает президент KIA Motors Rus Йонг Гю Пак.

С начала 2016 года свои двери для клиентов открыли 8 новых дилерcких центров KIA в России. В настоящий момент в 93 городах России работают 178 официальных дилеров KIA.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года российские дилеры KIA реализовали 44989 автомобилей, что на 10% ниже показателя годичной давности. Таким образом, KIA остается лидером среди иностранных брендов, представленных на российском рынке, а доля марки составила 10,2%.

03.06.16 Александр Чупров
Метки: kia, дилеры
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее