АВТОСТАТ | BMW 7 серии получил новые модификации в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.06.16Прочитали 375 раз

BMW 7 серии получил новые модификации в России

Линейка флагманских седанов BMW пополнилась тремя новыми модификациями: начальной 730i sDrive и двумя топовыми 750d xDrive и 750Ld xDrivе с самым мощным в мире шестицилиндровым дизельным двигателем. Диапазон цен на новинки в базовом оснащении составляет от 4 млн 490 тыс. рублей за бензиновую версию до 7 млн 240 тыс. рублей за удлиненную дизельную. Новые BMW 730i sDrive, BMW 750d xDrive, а также BMW 750Ld xDrive доступны для заказа в России с лета 2016 года, сообщает пресс-служба BMW Group Russia.

Как отмечается, новые модели отличаются широким набором базового оснащения, включая такие системы, как пневмоподвеска с активной регулировкой жесткости амортизаторов, сервотроник, переключатель режимов движения с интеллектуальным режимом Adaptive, динамический круиз-контроль, светодиодные фары головного света и навигационная система Professional с обновленным интерфейсом и 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем.

Стандартные комплектации всех трех новинок имеют полный перечень электронных систем безопасности, в числе которых – 8 подушек безопасности и надувных шторок, а также система активного мониторинга, заранее натягивающая ремни и закрывающая стекла и люк в крыше.

Модельный ряд флагманских седанов BMW 7 серии пополнился новой начальной версией BMW 730i sDrive, которая останащается 4-цилиндровым бензиновым двигателем BMW TwinPower Turbo и классическим задним приводом. Инновационные принципы BMW EfficientDynamics, примененные в конструкции этого силового агрегата, в сочетании с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Steptronic позволили снизить средний расход седана до 5,7 л/ 100 км.

Новый BMW 730i sDrive, несмотря на статус стартовой модификации, получил интерактивный ключ BMW Display Key, высококачественную Hi-Fi аудиосистему, управление жестами, а также полный пакет услуг BMW ConnectedDrive и TeleServices. Дизайн новинки подчеркивают 18-дюймовые легкосплавные диски Multi-spoke 619, а ее интерьер отделан кожей Dakota и украшен декоративными планками из дерева Fineline с глянцевым покрытием.

Новые дизельные версии флагмана оснащаются 400-сильным дизельным двигателем с четырьмя турбокомпрессорами, который был официально представлен в мае этого года. Этот мотор на данный момент является самым мощным в мире шестицилиндровым дизельным агрегатом. Благодаря крутящему моменту в 760 Нм, а также интеллектуальному полному приводу, короткобазный седан BMW 750d xDrive способен разгоняться с места до 100 км/ч всего за 4,6 с (BMW 750Ld xDrive – за 4,7 с).

Две топовые дизельные версии можно отличить за счет эксклюзивных 19-дюймовых колесных дисков Multi-spoke 620, которые входят в стандартную комплектацию только этих моделей. Интерьер новинок отделан эксклюзивной кожей Nappa, включая отделку приборной панели. Cалон BMW 750Ld xDrive дополнительно украшен декоративными вставками «Узорчатый тополь», комфортными задними сиденьями, пакетом подогрева Heat Comfort с обогревом подлокотников, а также оборудован 4-зонным климат-контролем с функцией ионизации и ароматизации воздуха, солнцезащитными шторками для задних пассажиров и автодоводчиками дверей. Версия BMW 750d оснащена проекционным дисплеем уже в базовой комплектации.