АВТОСТАТ | Datsun объявил новые условия по программе утилизации и Datsun Finance в июне

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.06.16Прочитали 267 раз

Datsun объявил новые условия по программе утилизации и Datsun Finance в июне

Бренд Datsun продлил участие в государственной программе утилизации для моделей 2016 года выпуска и представил выгодные условия на приобретение Datsun on-DO и Datsun mi-DO до 30 июня 2016 года.

Приобретая до конца месяца Datsun on-DO и Datsun mi-DO в комплектации Dream по программе утилизации или трейд-ин, выгода составит 50 и 40 тысяч рублей соответственно. Программа также распространяется на комплектации Trust и Access седана и хетчбека: в этом случае выгода составит 40 тысяч рублей при покупке автомобиля в рамках государственной программы или 30 тысяч – по трейд-ин.

В июне также доступны обновленные условия на покупку автомобилей в рамках собственной финансовой программы Datsun Finance. В случае приобретения Datsun on-DO и Datsun mi-DO с механической трансмиссией 2015 года выпуска, ставка по кредиту при первоначальном взносе в 20% от стоимости автомобиля составит 0% годовых. Если клиент хочет приобрести автомобиль и получить фирменный страховой продукт ЛайтКАСКО в подарок, ставка составит 2,9% годовых при аналогичном первоначальном взносе.

В этом месяце Datsun Finance также распространяется на Datsun mi-DO с автоматической коробкой передач. При покупке хетчбека 2015 года выпуска с первоначальным взносом в 20% от стоимости автомобиля, ставка по программе составит 5,9% годовых. В случае приобретения моделей 2016 года выпуска во всех комплектациях по программе Datsun Finance, владельцы получат фирменный страховой продукт ЛайтКАСКО в подарок, а ставка по программе составит 7,9%.

«Регулярное обновление условий Datsun Finance и активное участие в государственной программе утилизации отражает наше стремление предлагать максимально выгодные условия на покупку Datsun on-DO и Datsun mi-DO – доступных автомобилей японского бренда – независимо от ситуации на рынке», – заявил директор бренда Datsun в России Дмитрий Бусуркин.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года российские дилеры Datsun реализовали 5166 автомобилей, что на 56% ниже показателя годичной давности.