Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

«Группа ГАЗ» представила спецтехнику на базе автомобилей «ГАЗель Next» и «ГАЗон Next»

«Группа ГАЗ» в рамках XVII международной специализированной выставки «Строительная техника и технологии-2016» впервые представила коммерческую спецтехнику на базе фургона «ГАЗель Next», общероссийские продажи которого начались в апреле этого года.

Авторефрижератор «ГАЗель Next» для перевозки охлажденной и замороженной продукции позволяет поддерживать в кузове температуру от -20 до +12°С при температуре окружающей среды от -30 до +30°С. Низкий коэффициент теплопроводности (до 0,4 Вт/Мк) обеспечивается за счет использования вакуумных панелей, изготовленных из экструдированного пенополистирола толщиной 80 мм и листового стеклопластика толщиной 1,5 мм, двух контуров уплотнения дверных проемов и повышенной герметичности кузова. Накладки на задние и боковую двери изготовлены из термостойкого АБС-пластика. Холодопроизводительность рефрижераторной установки – 2770 Вт при 0°С и 1460 Вт при -20°С.  Стальные оцинкованные рейки по обеим сторонам кузова обеспечивают удобное размещение груза.

Сервисная мастерская на базе «ГАЗель Next» укомплектована набором модульного оборудования Sortimo. В состав оборудования входят открытые и закрытые полки с перегородками и боксами, выдвижные ящики, комплект крепежей, откидной верстак с тисками. За счет модульного принципа оснащения салона клиент сможет подобрать оптимальный набор оборудования в соответствии с потребностями бизнеса. Высокий, просторный и эргономичный салон с дополнительным освещением обеспечивает комфорт сервисной службы на выезде.

Почтовый фургон «ГАЗель NEXT» предназначен для доставки корреспонденции. 31 мая, в день открытия выставки, первые пять таких фургонов были переданы в опытную эксплуатацию Почте России.

Две сервисные мастерские на базе бортовых автомобилей «ГАЗель Next» и «ГАЗон Next City» – пример широких возможностей настройки автомобилей ГАЗ под требования различных видов бизнеса. Кузов мастерской «ГАЗель Next» создан из высокопрочных пластиковых сэндвич-панелей толщиной 25-30 мм. Сварная рамная конструкция из стали обеспечивает высокую степень жесткости кузова. Установленные сзади автомобиля рольставни обеспечивают дополнительное удобство при интенсивной повседневной эксплуатации, а гидроборт с алюминиевой платформой позволяет поднимать грузы весом до 750 кг.  Мастерская на базе «ГАЗон Next City» имеет краново-манипуляторную установку (КМУ) с вылетом стрелы 1150/3800 мм грузоподъемностью до 990 кг. В передней части автомобиля установлен фургон-мастерская, а в задней расположен вместительный грузовой отсек.

Эвакуатор изготовлен на базе городского среднетоннажного грузовика «ГАЗон Next City» с удлиненным шасси. Внутренняя длина ломаной платформы – 4300 мм. Краново-манипуляторная установка Amco Veba с вылетом стрелы от 2,55 м до 6 м имеет грузоподъемность на максимальном вылете 1670 кг, что достаточно для эвакуации большинства легковых автомобилей. По желанию заказчика на эвакуатор может быть установлена КМУ грузоподъемностью до 2500 кг.

Еще одна сервисная мастерская создана на базе внедорожника «Соболь 4х4» и предназначена для ремонтных работ в труднодоступной местности. Как и мастерская на базе «ГАЗель Next», «Соболь» укомплектован модульной системой ремонтного оборудования Sortimo, нескользящим покрытием пола и дополнительным освещением салона. Накрышный багажник позволяет перевозить дополнительное оборудование.

01.06.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее