Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионерах являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Специальная серия KIA cee’d Евро-2016 дополнена новой версией

Российские дилеры KIA начали продажи новой версии специальной серии пятидверного хэтчбека KIA cee’d Евро-2016 Comfort MT. Автомобиль поступил в продажу по цене аналогичного KIA cee’d в комплектации Comfort MT, при этом специальная серия Евро-2016 предусматривает дополнительные опции и аксессуары.

Напомним, в апреле текущего года компания KIA Motors Rus предложила специальные серии популярных моделей Rio, cee’d и Soul, посвященные предстоящему Чемпионату Европы по футболу-2016. С учетом пожеланий российских дилеров и клиентов KIA была подготовлена новая версия автомобиля специальной серии Евро-2016, созданная на базе комплектации Comfort пятидверного хэтчбека KIA cee’d с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Новая модификация выпущена ограниченным тиражом и поступила в продажу 1 июня 2016 года.

Стоимость пятидверного хэтчбека KIA cee’d специальной серии Евро-2016 Comfort MT равна стоимости обычной версии модели в комплектации Comfort с механической трансмиссией (869900 рублей). При этом покупатели автомобилей специальной серии дополнительно получат задние датчики парковки, дорожный набор и комплект эксклюзивных ковриков с логотипом Чемпионата Европы по футболу-2016. Как и остальные автомобили специальной серии, новая версия будет отмечена бейджем UEFA EURO 2016.

01.06.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 26 января 2015 Падение рубля сокращает прибыль автоконцернов

    Корейская Kia вслед за Hyundai объяснила снижение чистой прибыли в IV квартале 2014 г. девальвацией рубля, передало в пятницу Reuters. Квартальная прибыль Kia Motors упала на 54% до 436 млрд вон ($402,1 млн), Hyundai Motor – на 19% до 1,66 трлн вон ($1,53 млрд).

    подробнее
  • 28 октября 2014 General Motors, Daimler и Kia отчитались

    Финансовые результаты за третий квартал 2014 года опубликовали автопроизводители General Motors, Daimler и Kia. У GM и Daimler зафиксирован рост чистой прибыли на фоне роста продаж на ключевых рынках, а у Kia прибыль резко сократилась из-за увеличения курса южнокорейской воны к доллару.

    подробнее

Инфографика на тему