Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

«Группа ГАЗ» передала Почте России пять фургонов «ГАЗель Next» нового поколения

«Группа ГАЗ» передала Почте России в опытную эксплуатацию пять фургонов нового поколения «ГАЗель NEXT», а также два внедорожных автомобиля «Соболь 4х4». Почта России стала одним из первых крупных корпоративных клиентов, которые начали использовать новые автомобили марки ГАЗ.

Как отмечается, Почта России – обладатель одного из крупнейших в России парков коммерческого транспорта – является давним партнером «Группы ГАЗ». Компания эксплуатирует несколько тысяч автомобилей ГАЗ, в том числе с газово-бензиновыми двигателями, работающими на сжатом природном газе (CNG).

«На протяжении последних нескольких лет мы ведем планомерное обновление транспортного парка, которое является частью масштабной работы по развитию почтовой логистической инфраструктуры. В 2015 году Почта России приобрела более 3500 автомобилей, обновив 20% своего парка. Приобретение современных транспортных средств позволяет нам успешно справляться с растущими объемами отправлений, сокращать сроки их доставки и при этом снижать затраты на содержание транспорта», – рассказал заместитель генерального директора Почты России по имущественным вопросам Евгений Елфимов.

Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин в свою очередь отметил, что фургон нового поколения «ГАЗель Next» отличается не только большим объемом кузова и увеличенной функциональностью, но и самой низкой стоимостью владения в своем классе. «Я уверен, что специалисты Почты России смогут по достоинству оценить вместимость новой машины, эргономику рабочего места водителя, высокую надежность и экономическую эффективность эксплуатации», – заявил он.

01.06.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее