АВТОСТАТ | Новый Honda Pilot появится на российском рынке в июле

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

31.05.16Прочитали 580 раз

Новый Honda Pilot появится на российском рынке в июле

Honda Pilot.jpg

Первые кроссоверы Honda Pilot третьего поколения должны появиться в России в июле 2016 года. Как сообщили «Российской газете» в пресс-службе «Хонда Мотор Рус», производство автомобилей Honda Pilot для российского рынка стартовало на заводе в США в апреле 2016 года. Первая партия, выпущенная с конвейера завода, отправлена официальным дилерам. В настоящее время автомобили находятся в морском пути, ожидаемое время доставки в салоны – июль.

Напомним, предзаказы на новый 8-местный кроссовер дилеры Honda принимают уже с середины мая. Автомобиль вышел на наш рынок по цене от 2 млн 999 тысяч рублей и доступен в трех комплектациях. Уже в базовой он получил интеллектуальную систему запуска и остановки двигателя, «зимний» пакет, датчики света и уровня омывающей жидкости, камеру заднего вида, круиз-контроль, мультиинформационный дисплей, кожаный салон и целый ряд систем безопасности: курсовой устойчивости (VSA), помощи при подъеме (Hill Start Assist), контроля давления в шинах, стабилизации прицепа (TSA) и адаптивный электроусилитель руля (EPS).

В следующих комплектациях к этому перечню добавляются, в частности, интеллектуальная система бесключевого доступа, дополнительный сенсорный дисплей, трехзонный климат-контроль, автозатемняющееся зеркало заднего вида, передние и задние датчики парковки, камера бокового обзора, люк с электроприводом, вентиляция передних сидений и развлекательная мультимедиасистема для второго ряда. Самая «богатая» версия кроссовера оценена в 3 млн 549 тысяч рублей.

Для российского рынка машина получила новый трехлитровый двигатель V6 PI VTEC мощностью 249 л.с., работающий на 92-м бензине и агрегатируемый с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, и полный привод iVTM-4.