Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

АВТОВАЗ предлагает выгодный кредит на LADA Vesta и XRAY по схеме Buy Back

АВТОВАЗ разработал выгодные условия кредита по схеме обратного выкупа Buy Back для покупателей LADA Vesta и LADA XRAY.

Программа, реализуемая совместно с ВТБ24, предусматривает минимальный первоначальный взнос от 20% и процентную ставку 8,9% годовых. Кредит рассчитан на 3 года, после чего владельцу гарантируется выкуп автомобиля по цене до 50% от его начальной стоимости. Условия кредитования предусматривают экстремально низкие ежемесячные выплаты – всего 5900 рублей за LADA Vesta и LADA XRAY в стартовой комплектации, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

«LADA максимально использует рыночные инструменты, привлекательные для наших клиентов, – отмечает и.о. исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Виталий Осипов. – По статистике, средний срок владения автомобилем, купленным новым на российском рынке, составляет около 4 лет. Поэтому для LADA нового поколения мы впервые внедряем схему Buy Back. Вместе с выгодным кредитным предложением эта система наиболее удобна для тех клиентов, кто предпочитает часто обновлять свой автомобиль и приобретать новинки авторынка».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам апреля LADA Vesta вошла в ТОП-5 самых продаваемых моделей в России, заняв четвертое место – в прошлом месяце было продано 4821 LADA Vesta, что на 4,9% больше, чем в марте 2016 года. Всего с начала продаж в ноябре прошлого года реализовано более 15 тысяч LADA Vesta. А XRAY, вышедший на рынок в феврале, по итогам апреля показал 44-процентный рост до 2184 автомобилей. При этом XRAY существенно улучшил свои позиции в рейтинге самых популярных легковых автомобилей на рынке России, поднявшись с 23-го на 14-е место.

31.05.16 Александр Чупров
 
Загрузка...