Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

АВТОВАЗ предлагает выгодный кредит на LADA Vesta и XRAY по схеме Buy Back

АВТОВАЗ разработал выгодные условия кредита по схеме обратного выкупа Buy Back для покупателей LADA Vesta и LADA XRAY.

Программа, реализуемая совместно с ВТБ24, предусматривает минимальный первоначальный взнос от 20% и процентную ставку 8,9% годовых. Кредит рассчитан на 3 года, после чего владельцу гарантируется выкуп автомобиля по цене до 50% от его начальной стоимости. Условия кредитования предусматривают экстремально низкие ежемесячные выплаты – всего 5900 рублей за LADA Vesta и LADA XRAY в стартовой комплектации, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

«LADA максимально использует рыночные инструменты, привлекательные для наших клиентов, – отмечает и.о. исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Виталий Осипов. – По статистике, средний срок владения автомобилем, купленным новым на российском рынке, составляет около 4 лет. Поэтому для LADA нового поколения мы впервые внедряем схему Buy Back. Вместе с выгодным кредитным предложением эта система наиболее удобна для тех клиентов, кто предпочитает часто обновлять свой автомобиль и приобретать новинки авторынка».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам апреля LADA Vesta вошла в ТОП-5 самых продаваемых моделей в России, заняв четвертое место – в прошлом месяце было продано 4821 LADA Vesta, что на 4,9% больше, чем в марте 2016 года. Всего с начала продаж в ноябре прошлого года реализовано более 15 тысяч LADA Vesta. А XRAY, вышедший на рынок в феврале, по итогам апреля показал 44-процентный рост до 2184 автомобилей. При этом XRAY существенно улучшил свои позиции в рейтинге самых популярных легковых автомобилей на рынке России, поднявшись с 23-го на 14-е место.

31.05.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • вчера, 15:56 Ижевский автозавод отмечает 50-летие выпуска первого автомобиля

    10 декабря «LADA Ижевский автозавод», входящий в Группу АВТОВАЗ, отмечает 50-летие со дня выпуска первого автомобиля. Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, предприятие отметило свой 50-летний юбилей в прошлом году, а ровно полвека назад, в 1966 году с конвейера сошел первый «Москвич-408», производство которого было передано в Ижевск с московского АЗЛК.

    подробнее
  • 9 декабря 2016 LADA Vesta в ноябре достигла рекордных показателей продаж

    Продажи седана LADA Vesta в прошлом месяце составили 5661 автомобиль, что стало лучшим результатом с момента выхода этой модели на рынок в ноябре 2015 года. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ» по итогам исследования ежемесячной статистики продаж.

    подробнее
  • 9 декабря 2016 Производство LADA Vesta и XRAY стартовало в Казахстане

    На заводе ''Азия Авто'' в Казахстане сегодня состоялся запуск производства моделей нового поколения LADA - Vesta и XRAY, а также универсала Largus и лифтбека Granta.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее