Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

АВТОВАЗ предлагает выгодный кредит на LADA Vesta и XRAY по схеме Buy Back

АВТОВАЗ разработал выгодные условия кредита по схеме обратного выкупа Buy Back для покупателей LADA Vesta и LADA XRAY.

Программа, реализуемая совместно с ВТБ24, предусматривает минимальный первоначальный взнос от 20% и процентную ставку 8,9% годовых. Кредит рассчитан на 3 года, после чего владельцу гарантируется выкуп автомобиля по цене до 50% от его начальной стоимости. Условия кредитования предусматривают экстремально низкие ежемесячные выплаты – всего 5900 рублей за LADA Vesta и LADA XRAY в стартовой комплектации, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

«LADA максимально использует рыночные инструменты, привлекательные для наших клиентов, – отмечает и.о. исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Виталий Осипов. – По статистике, средний срок владения автомобилем, купленным новым на российском рынке, составляет около 4 лет. Поэтому для LADA нового поколения мы впервые внедряем схему Buy Back. Вместе с выгодным кредитным предложением эта система наиболее удобна для тех клиентов, кто предпочитает часто обновлять свой автомобиль и приобретать новинки авторынка».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам апреля LADA Vesta вошла в ТОП-5 самых продаваемых моделей в России, заняв четвертое место – в прошлом месяце было продано 4821 LADA Vesta, что на 4,9% больше, чем в марте 2016 года. Всего с начала продаж в ноябре прошлого года реализовано более 15 тысяч LADA Vesta. А XRAY, вышедший на рынок в феврале, по итогам апреля показал 44-процентный рост до 2184 автомобилей. При этом XRAY существенно улучшил свои позиции в рейтинге самых популярных легковых автомобилей на рынке России, поднявшись с 23-го на 14-е место.

31.05.16
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее

Инфографика на тему