Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Самые мощные Bentley доступны для заказа в России

Bentley GT Speed, GT Speed Black Edition Break Cover In New York City 1.jpg

Российские дилеры Bentley начали прием заказов на обновленную линейку Continental GT Speed, мировая премьера которой состоялась в Нью-Йорке. В модельный ряд 2017 года входят четыре обновленные версии: GT Speed, GT Speed Convertible, GT Speed Black Edition и GT Speed Convertible Black Edition.

Максимальная скорость GT Speed составляет 331 км/ч. Новый GT Speed, который оснащается двигателем W12 с рабочим объемом 6,0 л и двойным турбонаддувом, теперь имеет мощность 642 л.с. вместо прежних 635, а крутящий момент увеличился на 20 Нм и достигает 840 Нм. Максимальный момент двигатель развивает в диапазоне от 2000 до 5000 об/мин. Подобные характеристики обеспечивают улучшенную динамику: разгон до 100 км/ч занимает теперь всего 4,1 с.

Помимо обновленного Continental GT Speed, Bentley представляет специальную версию Continental GT Speed Black Edition. Спецификация доступна как для купе, так и для кабриолета. Экстерьер модели дополняется глянцевой черной отделкой всех хромированных элементов, включая рамки дверных стекол и окантовку фар. Кроме того, передний сплиттер, боковые накладки и задний диффузор в этой версии можно окрасить в один из четырех контрастных цветов на выбор покупателя: Hallmark, Beluga, St. James’ Red и новый оттенок, Cyber Yellow. Также клиенты могут выбрать отделку корпусов наружных боковых зеркал в тон остальных контрастных элементов. Тормозные суппорты, расположенные за черными 21-дюймовыми пятиспицевыми дисками, могут быть окрашены в черный или красный цвет.

Что касается салона Continental GT Speed Black Edition, приборная панель, центральная и потолочная консоли украшены элементами из углеродного волокна. При этом фирменное цветовое решение версии Black Edition предусматривает отделку сидений и центральной консоли кожей контрастного цвета – Porpoise, Beluga, Pillar Box Red или нового оттенка Cyber Yellow в тон ярким акцентам экстерьера. Контрастная прошивка соответствующего цвета подчеркивает ромбовидную прострочку дверей и сидений Mulliner GT Design.

30.05.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее