АВТОСТАТ | FAW увеличивает долю среди китайских производителей грузовиков в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.05.16Прочитали 279 раз

FAW увеличивает долю среди китайских производителей грузовиков в России

FAW.jpg

Компания FAW в январе-апреле 2016 года увеличила свою долю среди китайских производителей грузовых автомобилей в России до 57%. По итогам прошлого года доля бренда на российском рынке грузовиков (грузоподъемностью более 24 тонн) среди китайских производителей составила 32%: 208 из 617 китайских грузовых автомобилей, проданных в России в 2015 году, были произведены FAW, сообщает пресс-служба «ФАВ-Восточная Европа».

«Российский рынок всегда был и остается стратегически важным для компании FAW, у нас сейчас происходит процесс сертификации «Евро-5» в России, в ближайшее время мы надеемся на оживление продаж в сегменте грузовиков и планируем и дальше увеличивать свою долю на рынке России», – заявил менеджер по рекламе и маркетингу компании «ФАВ-Восточная Европа» Алексей Лазарев.

Между тем, в рамках выставки «Строительная техника и технологии» (СТТ), которая открывается завтра в Москве, FAW представит полный модельный ряд своих грузовиков, продающихся в России: самосвалы FAW3250 и 3310, бетоносмеситель FAW5250 и тягач FAW4250.

 
Загрузка...