Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Range Rover Evoque появится в России осенью

Range_Rover_Evoque_BIG.jpgРоссийское представительство компании Land Rover объявило цены на трех- и пятидверные кроссоверы Range Rover Evoque, которые появятся у официальных дилеров нынешней осенью. Самый доступный автомобиль со 150-сильным турбодизелем 2.2 будет стоить 1 млн. 600 тысяч рублей, а самый дорогой (трехдверка с 240-сильным мотором в топовой версии Prestige) – 2 млн.  300 тысяч рублей, сообщает Auto.Lenta.Ru.

Кроссоверы Range Rover Evoque будут предлагаться в трех комплектациях – Pure (алюминиевые вставки в салоне и «лаконичная» отделка интерьера), Prestige (19-дюймовые колесные диски, отделка салона двухцветной кожей, вставки из натурального дерева и алюминия), Dynamic (20-дюймовые колеса, агрессивный обвес кузова, кресла из перфорированной кожи и «спортивная» отделка интерьера).

Помимо этого, покупатели автомобиля смогут персонифицировать свою машину: для Evoque доступна линейка специальных аксессуаров, начиная от дизайнерских элементов оформления салона и контрастных цветов окраски крыши и спойлеров до различного дополнительного оборудования.

На российском рынке кроссовер Evoque будет предлагаться с 2,2-литровым турбодизелем, доступным в двух вариантах мощности – 150 и 190 л.с. Также автомобиль можно заказать с 240-сильным бензиновым мотором объемом два литра.

Стоимость пятидверного Range Rover Evoque в версии Pure составляет 1 млн. 675 тысяч рублей, цены на модификацию Dynamic начинаются от 1 млн. 980 тысяч рублей, а на Prestige – от 2 млн. 20 тысяч рублей. Разница в стоимости между 150-и 190-сильными версиями составляет 75 тысяч рублей, а доплата за бензиновый мотор составляет 155 тысяч рублей. Трехдверный Evoque во всех комплектациях стоит на 50 тысяч рублей дороже.

18.03.11