Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Range Rover Evoque появится в России осенью

Range_Rover_Evoque_BIG.jpgРоссийское представительство компании Land Rover объявило цены на трех- и пятидверные кроссоверы Range Rover Evoque, которые появятся у официальных дилеров нынешней осенью. Самый доступный автомобиль со 150-сильным турбодизелем 2.2 будет стоить 1 млн. 600 тысяч рублей, а самый дорогой (трехдверка с 240-сильным мотором в топовой версии Prestige) – 2 млн.  300 тысяч рублей, сообщает Auto.Lenta.Ru.

Кроссоверы Range Rover Evoque будут предлагаться в трех комплектациях – Pure (алюминиевые вставки в салоне и «лаконичная» отделка интерьера), Prestige (19-дюймовые колесные диски, отделка салона двухцветной кожей, вставки из натурального дерева и алюминия), Dynamic (20-дюймовые колеса, агрессивный обвес кузова, кресла из перфорированной кожи и «спортивная» отделка интерьера).

Помимо этого, покупатели автомобиля смогут персонифицировать свою машину: для Evoque доступна линейка специальных аксессуаров, начиная от дизайнерских элементов оформления салона и контрастных цветов окраски крыши и спойлеров до различного дополнительного оборудования.

На российском рынке кроссовер Evoque будет предлагаться с 2,2-литровым турбодизелем, доступным в двух вариантах мощности – 150 и 190 л.с. Также автомобиль можно заказать с 240-сильным бензиновым мотором объемом два литра.

Стоимость пятидверного Range Rover Evoque в версии Pure составляет 1 млн. 675 тысяч рублей, цены на модификацию Dynamic начинаются от 1 млн. 980 тысяч рублей, а на Prestige – от 2 млн. 20 тысяч рублей. Разница в стоимости между 150-и 190-сильными версиями составляет 75 тысяч рублей, а доплата за бензиновый мотор составляет 155 тысяч рублей. Трехдверный Evoque во всех комплектациях стоит на 50 тысяч рублей дороже.

18.03.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее