Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Volkswagen представляет в России новый Polo GT

Компания Volkswagen представляет спортивную версию своей самой продаваемой модели в России – Polo GT, которая поступит к официальным дилерам марки осенью этого года. Автомобиль оснащается новым двигателем 1,4 л мощностью 125 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой DSG или 6-ступенчатой механической коробкой передач. Обладатели первых 300 белых или серебристых Polo GT получат автомобиль с черной крышей и эксклюзивной спортивной оклейкой в виде черных и красных полос на капоте и багажнике.

Для нового Polo GT предлагается эксклюзивный серебристый цвет Tungsten silver и полная палитра стандартных цветов Polo. По желанию клиента возможна окраска крыши в черный цвет. Боковые зеркала, окрашенные в черный цвет, уже входят в базовую комплектацию. Впервые в классе на автомобиль устанавливаются спортивные  бампера, окрашенные в цвет кузова расширители порогов, решетка радиатора и воздухозаборника с сотовой структурой, двойная выхлопная труба. 16-дюймовые легкосплавные диски Portago, затемненные задние фары и задний спойлер, а внутри – кожаный спортивный руль, новая спортивная обивка сидений, накладки на пороги с логотипом GT, алюминиевые накладки на педали подчеркивают динамичный стиль Polo GT.

Новый Polo GT уже в базовой комплектации имеет электростеклоподъемники для всех дверей, центральный замок с ДУ, климат-контроль, наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой, галогеновые фары H7, аудиосистему RCD 230, радио/СD/MP3/Aux-In/USB/SD.  Что касается систем безопасности, в базовое оборудование Polo GT входят система ESP для версии с АКП, фронтальные подушки безопасности, передние и задние дисковые тормозные механизмы.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года российские дилеры Volkswagen реализовали 21839 автомобилей – на 10% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки в России остается модель Polo – продажи этой модели составили 14214 машин, что на 12,5% превышает показатель годичной давности.

27.05.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее