АВТОСТАТ | Volkswagen представляет в России новый Polo GT

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.05.16Прочитали 287 раз

Volkswagen представляет в России новый Polo GT

Компания Volkswagen представляет спортивную версию своей самой продаваемой модели в России – Polo GT, которая поступит к официальным дилерам марки осенью этого года. Автомобиль оснащается новым двигателем 1,4 л мощностью 125 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой DSG или 6-ступенчатой механической коробкой передач. Обладатели первых 300 белых или серебристых Polo GT получат автомобиль с черной крышей и эксклюзивной спортивной оклейкой в виде черных и красных полос на капоте и багажнике.

Для нового Polo GT предлагается эксклюзивный серебристый цвет Tungsten silver и полная палитра стандартных цветов Polo. По желанию клиента возможна окраска крыши в черный цвет. Боковые зеркала, окрашенные в черный цвет, уже входят в базовую комплектацию. Впервые в классе на автомобиль устанавливаются спортивные  бампера, окрашенные в цвет кузова расширители порогов, решетка радиатора и воздухозаборника с сотовой структурой, двойная выхлопная труба. 16-дюймовые легкосплавные диски Portago, затемненные задние фары и задний спойлер, а внутри – кожаный спортивный руль, новая спортивная обивка сидений, накладки на пороги с логотипом GT, алюминиевые накладки на педали подчеркивают динамичный стиль Polo GT.

Новый Polo GT уже в базовой комплектации имеет электростеклоподъемники для всех дверей, центральный замок с ДУ, климат-контроль, наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой, галогеновые фары H7, аудиосистему RCD 230, радио/СD/MP3/Aux-In/USB/SD.  Что касается систем безопасности, в базовое оборудование Polo GT входят система ESP для версии с АКП, фронтальные подушки безопасности, передние и задние дисковые тормозные механизмы.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года российские дилеры Volkswagen реализовали 21839 автомобилей – на 10% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки в России остается модель Polo – продажи этой модели составили 14214 машин, что на 12,5% превышает показатель годичной давности.