Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

АВТОВАЗ возобновляет продажи в Ливане

Lada в Ливане.jpg

АВТОВАЗ возобновляет продажи в Ливане: в столице республики Бейруте открылся новый дилерский центр, построенный в соответствии с современными стандартами LADA. В 2016 году здесь планируется продать более 300 автомобилей LADA. Таковы законтрактованные объемы, но общий заказ на текущий год может достигнуть 900 машин. Основу поставок в Ливан составляет LADA 4х4, также на местном рынке востребованы модели Kalina, Granta, Largus, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

«Ливанский рынок на 90% состоит из доступных автомобилей стоимостью до 11 тысяч долларов, поэтому у LADA здесь хорошие перспективы, – отметил и.о. исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Виталий Осипов. – В настоящее время наши ливанские партнеры собираются открыть второй шоу-рум LADA».

27.05.16 Александр Чупров
 
Загрузка...