Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

АВТОВАЗ возобновляет продажи в Ливане

Lada в Ливане.jpg

АВТОВАЗ возобновляет продажи в Ливане: в столице республики Бейруте открылся новый дилерский центр, построенный в соответствии с современными стандартами LADA. В 2016 году здесь планируется продать более 300 автомобилей LADA. Таковы законтрактованные объемы, но общий заказ на текущий год может достигнуть 900 машин. Основу поставок в Ливан составляет LADA 4х4, также на местном рынке востребованы модели Kalina, Granta, Largus, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

«Ливанский рынок на 90% состоит из доступных автомобилей стоимостью до 11 тысяч долларов, поэтому у LADA здесь хорошие перспективы, – отметил и.о. исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Виталий Осипов. – В настоящее время наши ливанские партнеры собираются открыть второй шоу-рум LADA».

27.05.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 11 ноября 2016 Иностранцы пересаживаются на российские авто («Известия»)

    Экспорт легковых автомобилей из России в страны, не входящие в Таможенный союз, вырос вдвое.

    подробнее