Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Российский дистрибьютор грузовиков Hyundai вышел на рынок Белоруссии

Компания «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус», официальный дистрибьютор коммерческой техники Hyundai в России, получила статус официального дистрибьютера бренда на территории Республики Беларусь. Как отмечается, программы поддержки официальных дилеров Hyundai, осуществляемые на территории России, будут реализованы и на территории Белоруссии.

«Белорусский рынок является важным стратегическим направлением нашего развития», – заявил генеральный директор «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» Алексей Храмцовский.

Hyundai Commercial Vehicles Division – подразделение Hyundai Motor Company по производству грузовиков, тягачей и автобусов. На заводе «Автотор» в Калининградской области производятся четыре модели грузовиков (HD65, HD78, HD120 и HD170), планируется производство автобусов. «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» реализует технику только российского производства.

27.05.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 11 ноября 2016 Иностранцы пересаживаются на российские авто («Известия»)

    Экспорт легковых автомобилей из России в страны, не входящие в Таможенный союз, вырос вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее