Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«НЕФАЗ» поставит в Крым 90 газовых автобусов Bravis

«НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, выполняет  заказ  на изготовление 90 автобусов Bravis с газовым двигателем для Республики Крым. Вся партия будет изготовлена и отправлена заказчику до середины сентября, сообщает пресс-служба КАМАЗа. Используемый в автобусах Bravis двигатель YC4G190N-50 разработан специально для работы на компримированном природном газе (метан) и соответствует экологическому классу «Евро-5». Применение этих двигателей позволяет снизить затраты на топливо в 2,5 раза и вдвое снижает вредные выбросы.

Производство  малых автобусов  Bravis локализовано на площадях «НЕФАЗа». В конструкции выпускаемых моделей используются агрегаты ведущих мировых производителей:  ZF, Mercedes, Knorr-Bremse, Wabco. Задняя подвеска автобусов пневматическая, с амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Освоено и выпускается пять модификаций Bravis: городской и пригородный с дизельным и газовым двигателями, а также школьный автобус с дизельным двигателем.

В прошлом году было реализовано более 100 автобусов, которые курсируют по улицам Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Самары,  Калининграда, а также Петропавловска-Камчатского. В марте 2016 года выполнен контракт на поставку 30 газомоторных автобусов в Южно-Сахалинск.

27.05.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 18 февраля 2016 Полный бак метана («Российская газета»)

    Уже к 2020 году число автозаправок, на которых можно будет закачать в бак своего автомобиля газомоторное топливо, вырастет в два раза. Но для этого нужно решить проблемы с инфраструктурой и логистикой.

    подробнее