Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

«НЕФАЗ» поставит в Крым 90 газовых автобусов Bravis

«НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, выполняет  заказ  на изготовление 90 автобусов Bravis с газовым двигателем для Республики Крым. Вся партия будет изготовлена и отправлена заказчику до середины сентября, сообщает пресс-служба КАМАЗа. Используемый в автобусах Bravis двигатель YC4G190N-50 разработан специально для работы на компримированном природном газе (метан) и соответствует экологическому классу «Евро-5». Применение этих двигателей позволяет снизить затраты на топливо в 2,5 раза и вдвое снижает вредные выбросы.

Производство  малых автобусов  Bravis локализовано на площадях «НЕФАЗа». В конструкции выпускаемых моделей используются агрегаты ведущих мировых производителей:  ZF, Mercedes, Knorr-Bremse, Wabco. Задняя подвеска автобусов пневматическая, с амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Освоено и выпускается пять модификаций Bravis: городской и пригородный с дизельным и газовым двигателями, а также школьный автобус с дизельным двигателем.

В прошлом году было реализовано более 100 автобусов, которые курсируют по улицам Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Самары,  Калининграда, а также Петропавловска-Камчатского. В марте 2016 года выполнен контракт на поставку 30 газомоторных автобусов в Южно-Сахалинск.

27.05.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее