Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Changan продлил программу льготного кредитования в России

Компания Changan Motors Rus объявила о продлении программы льготного кредитования на покупку всех моделей автомобилей бренда Changan, представленных в России. Ставка кредита по программе Changan Finance Direct составляет от 7,33% годовых.

В рамках программы, которая реализуется совместно с ЮниКредит Банком, кредит от 7,33% годовых при первоначальном взносе от 30% предоставляется физическим лицам на срок от 12 до 60 месяцев. Возможный размер кредитов варьируется от 100 тыс. до 6,5 млн. рублей. Программа продолжит действовать во всех 31 дилерских центрах компании, расположенных в 23 городах России.

По словам начальника отдела продаж Changan Motors Rus Виталия Полякова,доступность автокредитования является одним из главных локомотивов развития автомобильного рынка в России в целом и роста популярности бренда Changan. «Мы очень тщательно подошли к разработке данной программы и постарались учесть как пожелания наших потенциальных покупателей, так и рекомендации наших дилеров. С ее продлением мы ожидаем дальнейшего роста продаж автомобилей Changan в России и повышения ее узнаваемости российскими автолюбителями», – отметил Виталий Поляков.

Как заявляют в Changan Motors Rus, действие программы будет также распространяться на новинки компании, ближайшей из которых станет новая комплектация компактного кроссовера CS35 1.6 AT Comfort, которая появится в России уже в июне этого года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года российские дилеры Changan реализовали 247 автомобилей, что на 109% больше по сравнению с прошлым годом.

26.05.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее