Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Changan продлил программу льготного кредитования в России

Компания Changan Motors Rus объявила о продлении программы льготного кредитования на покупку всех моделей автомобилей бренда Changan, представленных в России. Ставка кредита по программе Changan Finance Direct составляет от 7,33% годовых.

В рамках программы, которая реализуется совместно с ЮниКредит Банком, кредит от 7,33% годовых при первоначальном взносе от 30% предоставляется физическим лицам на срок от 12 до 60 месяцев. Возможный размер кредитов варьируется от 100 тыс. до 6,5 млн. рублей. Программа продолжит действовать во всех 31 дилерских центрах компании, расположенных в 23 городах России.

По словам начальника отдела продаж Changan Motors Rus Виталия Полякова,доступность автокредитования является одним из главных локомотивов развития автомобильного рынка в России в целом и роста популярности бренда Changan. «Мы очень тщательно подошли к разработке данной программы и постарались учесть как пожелания наших потенциальных покупателей, так и рекомендации наших дилеров. С ее продлением мы ожидаем дальнейшего роста продаж автомобилей Changan в России и повышения ее узнаваемости российскими автолюбителями», – отметил Виталий Поляков.

Как заявляют в Changan Motors Rus, действие программы будет также распространяться на новинки компании, ближайшей из которых станет новая комплектация компактного кроссовера CS35 1.6 AT Comfort, которая появится в России уже в июне этого года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года российские дилеры Changan реализовали 247 автомобилей, что на 109% больше по сравнению с прошлым годом.

26.05.16
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • 25 февраля 2017 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Lifan сертифицирует свои электромобили в России

    Компания Lifan планирует в 2017 году начать процедуру сертификации своих электромобилей на российском рынке. Об этом представители китайского автопроизводителя рассказали на официальной странице российского представительства марки Lifan Motors Rus, отметив, что пока электромобили в России не пользуются

    подробнее
  • 19 февраля 2017 Продажи китайских автомобилей в январе упали на 38%

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых автомобилей, которое охватывало производителей из КНР.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее