Nissan возобновит выпуск хэтчбека Tiida в России | АВТОСТАТ

Nissan возобновит выпуск хэтчбека Tiida в России

1577 0

Хэтчбек Nissan Tiida вернется на конвейер Ижевского автозавода, сообщил директор по связям с общественностью представительства Nissan Роман Скольский.

Как пишет «Российская газета», в Россию модель импортировали из Мексики с 2007 года. Производство в нашей стране было начато в Ижевске в январе 2015-го и приостановлено в августе. С тех пор компания продавала ранее выпущенные автомобили с безальтернативным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 117 л.с. В последнее время информация о Tiida пропала с официального сайта бренда.

Между тем, сейчас у дилеров осталось небольшое количество атвомобилей Nissan Tiida. Видимо, это и подвигло Nissan к решению вернуть хэтчбек на российский рынок, вновь запустив ижевский конвейер и активные продажи.

Как сообщалось ранее, Nissan прекратил поставки в Россию кроссоверов Juke и завершил продажи этой модели, а также седанов Teana. Складские запасы этих автомобилей еще некоторое время будут доступны у дилеров. В то же время в июне на заводе в Санкт-Петербурге стартует производство нового кроссовера Murano.

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью