Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Nissan возобновит выпуск хэтчбека Tiida в России

Хэтчбек Nissan Tiida вернется на конвейер Ижевского автозавода, сообщил директор по связям с общественностью представительства Nissan Роман Скольский.

Как пишет «Российская газета», в Россию модель импортировали из Мексики с 2007 года. Производство в нашей стране было начато в Ижевске в январе 2015-го и приостановлено в августе. С тех пор компания продавала ранее выпущенные автомобили с безальтернативным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 117 л.с. В последнее время информация о Tiida пропала с официального сайта бренда.

Между тем, сейчас у дилеров осталось небольшое количество атвомобилей Nissan Tiida. Видимо, это и подвигло Nissan к решению вернуть хэтчбек на российский рынок, вновь запустив ижевский конвейер и активные продажи.

Как сообщалось ранее, Nissan прекратил поставки в Россию кроссоверов Juke и завершил продажи этой модели, а также седанов Teana. Складские запасы этих автомобилей еще некоторое время будут доступны у дилеров. В то же время в июне на заводе в Санкт-Петербурге стартует производство нового кроссовера Murano.

26.05.16 Александр Чупров по материалам «Российской газеты»