Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Nissan возобновит выпуск хэтчбека Tiida в России

Хэтчбек Nissan Tiida вернется на конвейер Ижевского автозавода, сообщил директор по связям с общественностью представительства Nissan Роман Скольский.

Как пишет «Российская газета», в Россию модель импортировали из Мексики с 2007 года. Производство в нашей стране было начато в Ижевске в январе 2015-го и приостановлено в августе. С тех пор компания продавала ранее выпущенные автомобили с безальтернативным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 117 л.с. В последнее время информация о Tiida пропала с официального сайта бренда.

Между тем, сейчас у дилеров осталось небольшое количество атвомобилей Nissan Tiida. Видимо, это и подвигло Nissan к решению вернуть хэтчбек на российский рынок, вновь запустив ижевский конвейер и активные продажи.

Как сообщалось ранее, Nissan прекратил поставки в Россию кроссоверов Juke и завершил продажи этой модели, а также седанов Teana. Складские запасы этих автомобилей еще некоторое время будут доступны у дилеров. В то же время в июне на заводе в Санкт-Петербурге стартует производство нового кроссовера Murano.

26.05.16
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • сегодня, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему