Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Пикапы Toyota Hilux попали под отзыв в России

Компания «Тойота Мотор» 25 мая объявила об отзыве 63 автомобилей Toyota Hilux, оснащенных жесткой аксессуарной крышей кузова, которые были реализованы с 4 августа 2015 года по настоящее время. На автомобилях Toyota Hilux существует вероятность того, что во время производства некоторых аксессуарных жестких крыш кузова для автомобилей Toyota Hilux, могла ухудшиться адгезия в месте склейки заднего и боковых стекол с крепежными петлями стекол жесткой крыши кузова, что, в крайних случаях, может привести к отсоединению заднего и боковых стекол от крепежных петель, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры «Тойота Мотор»  уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. В рамках отзывной кампании на автомобилях будет проведена проверка каталожного номера аксессуарной жесткой крыши, и в случае необходимости, замена заднего и боковых стекол. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

26.05.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее