АВТОСТАТ | Volkswagen реализовал в России 350-тысячный автомобиль Polo

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.05.16Прочитали 337 раз

Volkswagen реализовал в России 350-тысячный автомобиль Polo

Компания «Фольксваген Груп Рус» произвела и реализовала в России 350-тысячный автомобиль Volkswagen Polo, который стартовал на российском рынке в сентябре 2010 года.

Торжественное вручение 350-тысячного Volkswagen Polo в комплектации Allstar состоялось в официальном дилерском центре Volkswagen «Автоцентр Сити-Каширка».  Юбилейным Polo стала модель в комплектации Allstar, представленная в эксклюзивном цвете Copper Orange. Автомобиль оборудован новым двигателем 1,6 л (110 л.с.), произведенным на моторном заводе Volkswagen в Калуге и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Специальная серия получила усовершенствованную систему шумоизоляции, широкий выбор функционального оборудования, улучшенный пакет адаптации к зимним условиям.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года российские дилеры Volkswagen реализовали 21839 автомобилей – на 10% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки в России остается модель Polo – продажи этой модели составили 14214 машин, что на 12,5% превышает показатель годичной давности.