Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

Volkswagen реализовал в России 350-тысячный автомобиль Polo

Компания «Фольксваген Груп Рус» произвела и реализовала в России 350-тысячный автомобиль Volkswagen Polo, который стартовал на российском рынке в сентябре 2010 года.

Торжественное вручение 350-тысячного Volkswagen Polo в комплектации Allstar состоялось в официальном дилерском центре Volkswagen «Автоцентр Сити-Каширка».  Юбилейным Polo стала модель в комплектации Allstar, представленная в эксклюзивном цвете Copper Orange. Автомобиль оборудован новым двигателем 1,6 л (110 л.с.), произведенным на моторном заводе Volkswagen в Калуге и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Специальная серия получила усовершенствованную систему шумоизоляции, широкий выбор функционального оборудования, улучшенный пакет адаптации к зимним условиям.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года российские дилеры Volkswagen реализовали 21839 автомобилей – на 10% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки в России остается модель Polo – продажи этой модели составили 14214 машин, что на 12,5% превышает показатель годичной давности.

25.05.16 Александр Чупров
 
Загрузка...