Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Назначен новый руководитель Alfa Romeo и Maserati

Рид Биглэнд.jpg

Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) принял решение сменить главу Alfa Romeo и Maserati. Новым руководителем брендов стал канадец Рид Биглэнд. Ранее эту должность занимал технический директор компании FCA Харальд Вестер, пишет AutoNews.ru.

«Я благодарен Харальду Вестеру за работу, проведенную в течение последних нескольких лет. Он смог создать прочную техническую базу для двух наших премиальных брендов. Она привела к запуску Maserati Levante и Alfa Romeo Giulia. Сейчас наши общие усилия должны быть направлены на глобальную экспансию этих двух моделей, и никто лучше Рида Биглэнда не справится с этой задачей», – заявил генеральный директор FCA Серджио Маркионне.

Отмечается, что Биглэнд также останется главой отдела по продажам автомобилей концерна в США и генеральным директором подразделения FCA в Канаде. Свой путь в Fiat Chrysler Automobiles он начал в 2006 году.

25.05.16 Александр Чупров по материалам AutoNews.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее