Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Назначен новый руководитель Alfa Romeo и Maserati

Рид Биглэнд.jpg

Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) принял решение сменить главу Alfa Romeo и Maserati. Новым руководителем брендов стал канадец Рид Биглэнд. Ранее эту должность занимал технический директор компании FCA Харальд Вестер, пишет AutoNews.ru.

«Я благодарен Харальду Вестеру за работу, проведенную в течение последних нескольких лет. Он смог создать прочную техническую базу для двух наших премиальных брендов. Она привела к запуску Maserati Levante и Alfa Romeo Giulia. Сейчас наши общие усилия должны быть направлены на глобальную экспансию этих двух моделей, и никто лучше Рида Биглэнда не справится с этой задачей», – заявил генеральный директор FCA Серджио Маркионне.

Отмечается, что Биглэнд также останется главой отдела по продажам автомобилей концерна в США и генеральным директором подразделения FCA в Канаде. Свой путь в Fiat Chrysler Automobiles он начал в 2006 году.

25.05.16 Александр Чупров по материалам AutoNews.ru