АВТОСТАТ | В Белгороде открылся второй дилерский центр KIA

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.05.16Прочитали 665 раз

В Белгороде открылся второй дилерский центр KIA

Компания KIA Motors Rus открыла в Белгороде новый дилерский центр KIA, который принадлежит компании «Тринити Моторс». Это уже второй дилерский центр марки в Белгородской области, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Оформленный в соответствии с современным стандартом «Красный куб» новый дилерский центр имеет общую площадь 2364 кв.м. Шоу-рум занимает 751 кв.м., а сервисная зона – 1083 кв.м., где расположены 6 постов кузовного ремонта и 6 постов слесарного ремонта. Исключить долгое ожидание ремонта поможет двухуровневый склад запасных частей и аксессуаров площадью 198 кв.м.

Дилерский центр располагает парковкой на 150 машиномест. Помимо этого, для клиентов оборудована зона отдыха с кафе и детским уголком. Для удобства клиентов предоставляется бесплатный доступ к WiFi-Интернету.

Новый дилерский центр KIA в Белгороде оказывает широкий спектр услуг: продажу новых автомобилей KIA, а также запасных частей и аксессуаров, регулярное ТО, все виды работ по гарантийному и послегарантийному ремонту, диагностику, установку дополнительного оборудования. Клиентам доступны услуги trade-in, кредитования, автострахования и лизинга KIA Finance. В дилерском центре работает высококвалифицированный персонал, прошедший обучение на базе «Академии KIA».

«В Белгороде и Белгородской области доля рынка KIA по итогам первого квартала 2016 года составила 10%. Мы уверены, что способны на большее, и с открытием дилерского центра «Тринити Моторс» мы удваиваем свои силы в этом регионе», – отметил управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов.

С начала 2016 года свои двери для клиентов открыли 7 новых дилерcких центров KIA в России. В настоящий момент в 93 городах РФ работают 177 официальных дилеров KIA.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2016 года российские дилеры KIA реализовали 44989 автомобилей, что на 10% ниже показателя годичной давности. Таким образом, KIA остается лидером среди иностранных брендов, представленных на российском рынке, а доля марки составила 10,2%.