Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Производство обновленного Range Rover Sport стартует в 2017 году

Компания Jaguar Land Rover в начале 2017 года планирует запустить в серийное производство рестайлинговую версию внедорожника Range Rover Sport. На данный момент инженеры компании проводят дорожные испытания новинки. Не исключается, что премьера машины состоится на автосалоне в Париже в сентябре 2016 года, пишет AutoNews.ru.

Рестайлинговый внедорожник оснастят видоизмененным передним бампером с вертикальными воздухозаборниками. Кроме этого, модель укомплектуют другой решеткой радиатора и новым капотом. Также внедорожник получит новую мультимедиа-систему inControl Touch с 10,2-дюймовым сенсорным дисплеем и цифровую приборную панель. По неофициальным данным, в моторную гамму новинки войдут четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели

Кроме этого, компания Jaguar Land Rover приступила к испытаниям обновленного внедорожника Range Rover SVR. Новинку укомплектуют 5,0-литровым бензиновым мотором V8. Мощность двигателя будет увеличена до 575 л.с. До 100 км/ч внедорожник сможет разогнаться за 4,5 секунды.

24.05.16 Александр Чупров по материалам AutoNews.ru