Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Peugeot представил кроссовер 3008 нового поколения

Компания Peugeot представила модель 3008 второго поколения – машина, получив модульную платформу EMP2, превратилась из компактвэна в среднеразмерный кроссовер. Эта платформа EMP2, которая легла в основу таких моделей как Peugeot 308, Citroen C4 Picasso и Peugeot 408. Публичная премьера новинки пройдет в октябре на Парижском автосалоне, тогда же начнутся европейские продажи, сообщает Motor.ru.

Производство кроссовера наладят на предприятии Peugeot во французском Сошо. Двигатели будут собирать отдельно, на заводах в Тремери и Дуврене.

Длина кроссовера составляет 4450 мм, размер колесной базы равен 2675 мм. Клиренс – 220 мм, объем багажника – 520 литров (1580 литров при сложенных сиденьях второго ряда).
В моторную гамму вошли бензиновые двигатели 1.2 и 1.6 мощностью 130 и 165 л.с. соответственно. Также на выбор доступны дизели 1.6 и 2.0. Первый, в зависимости от форсировки, выдает 100 или 120 л.с., второй – 150 или 180 сил. Коробки передач – 6-ступенчатые «механика» и «автомат».

За дополнительную плату будет предложена подсветка салона с двумя режимами работы – динамичным Boost и «спокойным» Relax. Кроме того, для системы вентиляции доступен освежитель воздуха с тремя ароматами на выбор и тремя уровнями интенсивности обдува.
Новый 3008-й первый из моделей Peugeot получил интерьер i-Cockpit второго поколения. Для заказа будет доступна версия с 12,3-дюймовой цифровой приборной панелью и мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном.

В список оснащения вошли 3D-навигация, музыкальная система FOCAL, мультимедийная система с поддержкой MirrorLink и Apple CarPlay, беспроводная зарядка для смартфона, система предотвращения фронтальных столкновений и адаптивный круиз-контроль с функцией остановки, система распознавания дорожных знаков, контроля за слепыми зонами и пересечением разметки, круговой обзор, автопарковщик.

24.05.16 Александр Чупров по материалам Motor.ru
 

Новости на эту тему

  • вчера, 16:23 В ноябре 35% автомобилей Peugeot и Citroen были проданы в кредит

    Компания «Пежо Ситроен Рус»  совместно с собственным банком PSA Bank в ноябре реализовала 35% автомобилей в кредит. Доля продаж автомобилей Peugeot составила 42%, Citroen – 29%. За одиннадцать месяцев 2016 года доля кредитных продаж по обеим маркам составила 34%.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Volkswagen представил эскизы новой модели Arteon

    Компания Volkswagen представила эскизы новой модели Arteon, которая придет на смену «купеообразному седану» CC. В гамме марки новинка займет место на ступеньку выше «Пассата» и сможет составить конкуренцию BMW 4-Series Gran Coupe.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 Peugeot представил рестайлинговый седан 301

    Компания Peugeot представила обновленную версию модели 301 – самого доступного седана в линейке французского бренда. Производство автомобиля наладят на заводе в Виго (Испания), а в продажу на европейском рынке новинка поступит в начале 2017 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее