Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

FAW-Volkswagen инвестирует в строительство завода в Китае 3 млрд долларов

Совместное предприятие FAW-Volkswagen начало строительство автомобильного завода в городе Тяньцзинь (Северный Китай). Объем инвестиций в проект составит 19,5 млрд юаней (3 млрд долларов), ежегодно завод будет выпускать до 300 тыс. машин, пишет агентство «ТАСС».

«Тяньцзиньский завод позволит к 2020 году увеличить производственный потенциал FAW-Volkswagen до 3 млн автомобилей в год. Volkswagen уверен в перспективах автомобильного рынка Китая», – заявил представитель Volkswagen в КНР Йохем Хайцман.

В настоящее время FAW-Volkswagen выпускает автомобили на предприятиях в городах Чанчунь (административный центр провинции Цзилинь на северо-востоке КНР), Чэнду (административный центр юго-западной провинции Сычуань), Фошань (провинция Гуандун, Южный Китай) и в восточнокитайском портовом городе Циндао.

23.05.16 Александр Чупров по материалам «ТАСС»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее