Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Cadillac прекратил производство гибридного купе ELR

Компания Cadillac прекратила производство гибридного купе ELR. Выпуск модели был остановлен несколько месяцев назад, но известно об этом стало только сейчас.

Автопроизводитель отметил, что у желающих купить ELR все еще есть такая возможность, так как у компании осталось несколько произведенных экземпляров. По сведениям издания Automotive News, на дилерских складах Cadillac осталось около сотни гибридных купе.

О том, что американский автопроизводитель собирается отказаться от ELR, стало известно в начале февраля. Тогда глава Cadillac Йохан де Найсон заявил, что модель будет присутствовать на рынке, пока на нее будет спрос. Предполагалось, что гибридное купе продолжат производить до 2018 года, пишет Motor.Ru.

«Я все еще восхищаюсь ELR, потому это одно из самых красивых транспортных средств на четырех колесах. Но дальнейшие инвестиции в эту модель не входят в наши планы», – заявил в феврале де Найсон.

Купе Cadillac ELR дебютировало в январе 2013 года. Модель создана на узлах и агрегатах Chevrolet Volt. Двухдверку оснастили гибридной силовой установкой, отдача которой составляла 207 л.с. и 400 Нм крутящего момента. В 2015 году ELR обновили, подняв мощность агрегата до 233 л.с.

23.05.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему