Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Cadillac прекратил производство гибридного купе ELR

Компания Cadillac прекратила производство гибридного купе ELR. Выпуск модели был остановлен несколько месяцев назад, но известно об этом стало только сейчас.

Автопроизводитель отметил, что у желающих купить ELR все еще есть такая возможность, так как у компании осталось несколько произведенных экземпляров. По сведениям издания Automotive News, на дилерских складах Cadillac осталось около сотни гибридных купе.

О том, что американский автопроизводитель собирается отказаться от ELR, стало известно в начале февраля. Тогда глава Cadillac Йохан де Найсон заявил, что модель будет присутствовать на рынке, пока на нее будет спрос. Предполагалось, что гибридное купе продолжат производить до 2018 года, пишет Motor.Ru.

«Я все еще восхищаюсь ELR, потому это одно из самых красивых транспортных средств на четырех колесах. Но дальнейшие инвестиции в эту модель не входят в наши планы», – заявил в феврале де Найсон.

Купе Cadillac ELR дебютировало в январе 2013 года. Модель создана на узлах и агрегатах Chevrolet Volt. Двухдверку оснастили гибридной силовой установкой, отдача которой составляла 207 л.с. и 400 Нм крутящего момента. В 2015 году ELR обновили, подняв мощность агрегата до 233 л.с.

23.05.16 Александр Чупров по материалам Motor.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее