Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Genesis к 2020 году расширит линейку до 6 моделей

Модельная линейка премиального бренда Genesis к 2020 году будет состоять из шести моделей. На данный момент Genesis на мировом рынке представлен седанами G90 и G80. Следующей моделью станет спортивный седан G70. Предвестник этого автомобиля под названием New York Concept был показан на автосалоне в Нью-Йорке, пишет AutoNews.ru.

Также в будущем под маркой Genesis будут разработаны два кроссовера и спортивное купе. Спорткар могут укомплектовать представленным в этом году 3,3-литровым бензиновым двигателем V6. Однако также не исключается появление атмосферного 5,0-литрового агрегата V8.

Ранее стало известно, что модельная линейка премиального бренда Genesis может пополниться подзаряжаемыми гибридами. «Мы считаем , что двигатели, работающие на альтернативном топливе, крайне важны для рынка премиальных автомобилей», – заявил глава североамериканского подразделения Hyundai Motor Дэйв Зуковски. Какие именно модели премиального бренда получат гибридные версии, на данный момент неизвестно.

Для разработки новых моделей Genesis компания Hyundai учредила специальное подразделение по дизайну. С середины 2016 года эту структуру возглавит Люк Донкерфольке, ранее занимавшийся дизайном моделей Audi, Bentley, Lamborghini, Seat и Skoda. Он совместит эту работу с должностью главы дизайнерского центра Hyundai Motor.

23.05.16 Александр Чупров по материалам AutoNews.ru
 
Загрузка...