Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Iran Khodro может вернуться на российский рынок

Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO)  подписал меморандум о взаимопонимании с белорусской компанией Unison. Согласно документу, последняя займется продвижением автомобилей Iran Khodro в странах Евразийского экономического союза, в который входят Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения.

Как пишет издание «АвтоСреда», IKCO и Unison сотрудничали ранее: с 2007 по 2013 год на мощностях белорусского предприятия под Минском уже собирали седаны Samand, но тогда в Россию они не поставлялись. Сейчас, напомним, Unison занимается производством автомобилей китайской марки Zotye.

В Россию автомобили Iran Khodro Samand поставлялись в 2004-2009 гг. из Ирана. Тогда Samand даже входил в число самых продаваемых на российском рынке дешевых иномарок. Поставки автомобилей остановились после введения в России экологических норм «Евро-4», которым иранские машины не соответствовали.

Iran Khodro планирует масштабную экспансию на внешние рынки после того, как западные страны сняли санкции с Ирана. В настоящее время Iran Khodro производит несколько моделей, которые базируются на платформах Peugeot.

23.05.16 Александр Чупров по материалам «АвтоСреды»
 
Загрузка...