Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

«Группа ГАЗ» представила новые модели микроавтобусов

«Группа ГАЗ» представила новые модели микроавтобусов семейства Next на IX международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов». В составе выставочной экспозиции – три новых модели микроавтобуса на базе цельнометаллического фургона «ГАЗель Next» и каркасный автобус с битопливным газово-бензиновым двигателем EvoTech LPG.

В маршрутном микроавтобусе «ГАЗель Next» могут разместиться 17 пассажиров. Сдвижная дверь с электроприводом, автоматическая выдвижная подножка, высокий ( 1,9 м) салон обеспечивают удобство входа-выхода пассажиров, а эргономичные сиденья, светодиодное освещение и панорамное остекление – комфорт в пути. Оптимальный климат в салоне обеспечивается установкой двух дополнительных отопителей. При необходимости возможна установка кондиционера. Все сиденья оборудованы ремнями безопасности.

В туристическом автобусе «ГАЗель Next» установлены 11 комфортабельных туристических сидений с увеличенным расстоянием между рядами. Дополнительный комфорт пассажиров обеспечивается специальной шумо- и виброизоляцией кузова, двумя дополнительными отопителями, системой вытяжной вентиляции и кондиционером (мощность 13 Вт.). В машине установлены багажные полки с блоками индивидуального освещения и кондиционирования, двухкамерная система видеонаблюдения, сдвижная дверь с электроприводом и автоматической выдвижной подножкой.

В школьном автобусе «ГАЗель Next» – 15 мест для перевозки детей и одно место для взрослого. В конструкции автобуса особое внимание уделено безопасности и удобству пассажиров. Все сиденья оборудованы трехточечными инерционными ремнями безопасности. Максимальная скорость движения ограничена до 60 км/ч. Специальные устройства препятствуют случайному открытию дверей и блокируют двигатель при открытой двери. В салоне установлена полка для ручной клади. Рядом с каждым сиденьем/рядом сидений установлена кнопка вызова водителя.

20.05.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее