Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

«Группа ГАЗ» представила новые модели микроавтобусов

«Группа ГАЗ» представила новые модели микроавтобусов семейства Next на IX международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов». В составе выставочной экспозиции – три новых модели микроавтобуса на базе цельнометаллического фургона «ГАЗель Next» и каркасный автобус с битопливным газово-бензиновым двигателем EvoTech LPG.

В маршрутном микроавтобусе «ГАЗель Next» могут разместиться 17 пассажиров. Сдвижная дверь с электроприводом, автоматическая выдвижная подножка, высокий ( 1,9 м) салон обеспечивают удобство входа-выхода пассажиров, а эргономичные сиденья, светодиодное освещение и панорамное остекление – комфорт в пути. Оптимальный климат в салоне обеспечивается установкой двух дополнительных отопителей. При необходимости возможна установка кондиционера. Все сиденья оборудованы ремнями безопасности.

В туристическом автобусе «ГАЗель Next» установлены 11 комфортабельных туристических сидений с увеличенным расстоянием между рядами. Дополнительный комфорт пассажиров обеспечивается специальной шумо- и виброизоляцией кузова, двумя дополнительными отопителями, системой вытяжной вентиляции и кондиционером (мощность 13 Вт.). В машине установлены багажные полки с блоками индивидуального освещения и кондиционирования, двухкамерная система видеонаблюдения, сдвижная дверь с электроприводом и автоматической выдвижной подножкой.

В школьном автобусе «ГАЗель Next» – 15 мест для перевозки детей и одно место для взрослого. В конструкции автобуса особое внимание уделено безопасности и удобству пассажиров. Все сиденья оборудованы трехточечными инерционными ремнями безопасности. Максимальная скорость движения ограничена до 60 км/ч. Специальные устройства препятствуют случайному открытию дверей и блокируют двигатель при открытой двери. В салоне установлена полка для ручной клади. Рядом с каждым сиденьем/рядом сидений установлена кнопка вызова водителя.

20.05.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее